Olja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
War sehr schöne und erholsame Urlaub

Der Hotel ist klein und fein. Sehr saubere Zimmer. Personal ist freundlich. Der Barmer, der nur Vormittags arbeitet hat uns viele wertvolle Tipps gegeben, weil wir zum ersten mal in Türkei waren. Er sprach sogar meine Mutter Sprache.

• Gut
  • klein aber sehr sauber. Kühlschrank, Fön und Klimaanlage funktionsfähig!!!

• Gut
  • essen war gut, nicht so viel zu Auswahl. Ich hatte mehr an Nachtisch gewünscht. Wen man später zu Abendbrot kommst, bekommt du immer der selbe, keine Torten mehr :-(, nur Baklava

• Gut
  • Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gab einen Omelett zu Frühstück. Der wurde von meine Augen vorbereitet. Leider schmeckte der nicht und für Chefs wurde der dicker und mit Pilze gemacht. Für die Gäste gab keine Pilze in Omelett, was ich persönlich sehr schade finde. Man muss die Beziehung pflegen .

• Gut
  • Zum strande ist nur 6-8 gehen Minute. Geschäfte rund um der Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Olja

Liebe Olja; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER