Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Wie immer Spitze!

Auch im vergangenen Winter hat die gesamte Mannschaft heftig an der Verschönerung der Anlage gearbeitet, wovon wir uns im Februar bei einer Stippvisite überzeugt hatten. Man hat sogar noch ein weiteres Zimmer bauen können, ohne gegen die Denkmalschutzbestimmungen zu verstoßen! Ansonsten war alles so gut wie wir es schon seit unserem ersten Besuch gewohnt sind.

• Gut
  • Ausgestattet mit allem, was man braucht, Kühlschrank, Flat-TV mit 5 deutschen Programmen, großes Bad und Balkon. Betten mit der richtigen Härte, alles bestens.

• Dafür ist seit immer der Chefkoch Emin zuständig und was der jeden Tag aus seinem Budget zaubert, ist wirklich Spitze. Wir waren drei Wochen da und es war immer lecker und auch abwechslungsreich.

• Service war und ist schon immer die Paradedisziplin im Temple, von der Reinigungskraft Melehat bis zum Manager Yusuf sind alle Spitze in ihrem Job, wobei neben den Altgedienten auch die nur drei neuen Mitarbeiter zu zählen sind. Die Kontinuität in der Qualität wurde dadurch belohnt, dass trotz der allgemein angespannten Lage des Tourismus das Hotel aus- und teilweise sogar überbucht war!

• Ruhig, aber trotzdem in geringer Entfernung zu Strand, Side-Zentrum, Dolmuş, Promenade und Shops - also für uns ideal.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Johannes

Hallo ihr 2! Wir hoffen euch geht's gut?! Wir bedanken uns bei euch für eure umfangreiche und positive Bewertung. Das spornt uns an weiter alles zugeben um unsere Gäste glücklich zumachen. Wir freuen uns auf nächstes Mal und wünschen euch alles erdenklich Gute Ganz liebe Grüße vom gesamten Team Side Temple Hotel Yusuf Yildiz Manager