- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie im Vorjahr hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Yusuf hat uns freundlich und kompetent empfangen und war während des gesamten Urlaubs immer eine Hilfe, wenn es galt etwas zu klären. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr angenehm. Als Urlauber spürt man, dass es zwischen den Mitarbeitern eine gute Atmosphäre gibt. Besonders ist zu erwähnen, dass sich keiner für irgendeine Arbeit zu schade ist, so ist es oft vorgekommen dass Hüseyin als Manager bei seinem abendlichen Durchgang wie selbstverständlich zugriff und mit Ordnung machte, wenn es mal notwendig gewesen ist. Sehr angenehm war für uns auch Hilmi mit seinem Angebot an Physiotherapie, er bot an, aber drängelte sich nicht auf, und das, obwohl er ja mit den Einnahmen seinen Lebensunterhalt bestreiten muss. Die Kellner waren in diesem Jahr deutlich zurückhaltender, sehr freundlich und fleißig. Das Küchenpersonal, allen voran der "Chef" der auch jeden Abend die Urlauber begrüßte , macht einen sehr guten Job. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen im September wieder - Preis und Leistung sind absolut oK.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Herr Klaus Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER SİDE TEMPLE HOTEL