Sonja (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben 7 wunderschöne Tage und Nächte verbracht

Es ist ein kleineres Hotel in bester Umgebung. Das Hotel wird von einem sehr familienfreundlichen Team geleitet. Hier kann man sich richtig wohl fühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach mit Betten, Kleiderschrank und Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet für jeden Appetit, in gemütlicher Atmosphäre.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Es hat richtig Spaß mit dem Team gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eineinhalb Stunden vom Flughafen Antalia. Ideale Lage zum Zentrum und Sehenswürdigkeiten der Altstadt sowie zum Strand.

Es gab mehrere Massage Angebote. Die Poolanlage ist sehr sauber und in angenehmen Zeiten benutzbar. Es gab einen Türkischen Abend mit einer Tanzgruppe und einer Bauchtänzerin, dazu Türkische Musik und Tanz.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER