Jen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Beste draus gemacht!- Versucht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wollte ich hier nix schreiben, einfach weil ich keinen Streß haben will und keine Zeit und Lust auf so was habe. Aber ich muß...ich kann nicht anders. Auch finde ich, das jeder sich sein eigenes Bild machen muß. Jeder denkt und fühlt anders. Kurz gesagt: Meine Familie wird diesen Urlaub nie vergessen und auch nicht, das ich diesen Urlaub gebucht habe. Wie ich das wieder gut machen kann, weiß ich nicht. Der Urlaub hat mit einen weinenden Kind angefangen, weil das Zimmer in der ersten Nacht nicht abschließbar war (hatte halt Angst)- Schiebetür war defekt. Lustig war die Erklärung von den Mitarbeiter vor Ort, ich sollte nicht so daran ziehen bzw. das Hotel wäre halt alt. Das letztere war eine Erklärung, er hatte recht. Es gleicht von vorn wie einer Bahnsteigkante, wenn die Leute draußen zum Rauchen stehen. Naja die Farbe von außen ist mir egal, sollte halt zum schlafen und etwas essen reichen. Zimmer sind sehr hellhörig (Dusche/ Klo hört man von allen Nachbarn). Belüftung tagsüber erfolgte über ein Fenster zu einer dunkle Eckenach draußen. Aus der Klimaanlage kam irgend wie komischer schwarzer Dreck, also lieber aus gelassen. Die Handtücher haben bestimmt schon viel erlebt, zum Auto putzen würde ich sie nicht nehmen. Weil ich den Lack nicht damit zerkratzen möchte. Der Zimmersafe, für den ich glaube 2 € pro Tag bezahlt habe (obwohl lt. Aushang auf den Zimmer 1,50€) lag in meinen Augen locker im Schrank. Naja zum Fernsehen fliege ich nicht in die Türkei, dafür genügen die 2/3 deutschen Programme. Das Essen ist OK. Ist zwar immer dasselbe. Ich sags mal anders und fand es auch gut, es war der erste Urlaub ohne Gewichtszunahme. Und ich mußte meinen Kindern nach dem Urlaub richtige Cola in Deutschland holen. Die es dort gab hatte nix mit soetwas zu tun. Mit Wodka fand ich sie gut. Zum 200m entfernten Strand ging es an einen Hotelmüllplatz vorbei, der immer offen stand und kein schöner, aber störender Anblick war. Schon weil daneben die Küche war. Der Strand ist Super. Liegen und Schirm für 2€ ist Ok. Und gleich sichtbar um die Ecke ist SIDE Altstadt, mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Super sind, mindestens meinen Sohn hat es gefallen, ist das Ruinenfeld mit den vielen römischen Bauten. Die Mitarbeiter sind alle Nett, kann man nicht meckern. Versuchen das beste zu machen. Man hat gemerkt, das viele ´Wiederholungstäter´dort waren. Irgend wie hat das Hotel auch was, man kommt schnell mit anderen Landsleuten in Kontakt/ Gespräch. Ich hab zum Beispiel ein Rentnerpaar aufgemuntert, die total enttäuscht über das Hotel waren am ersten Abend. Am nächsten Tag haben die gelacht und haben uns lustig erzählt, wie Sie- wir schon mehrmals- kalt geduscht haben. Dann haben wie uns einen Mietwagen übers Hotel uns geholt. Ich hatte gebeten um einen, unter anderen der eine funktiontüchtige Steckdose fürs Navi hat. Bekommen habe ich einen mit einer defekten Steckdose. Das ging ja noch, aber bei diesen hatte nur ein Rad noch gebremst (vorn rechts). Also wieder rein ins Hotel, dann wurde mir ein neuer hingestellt. Danke nochmal. Vielleicht könnte ich jetzt diesen Text nicht mehr schreiben, wenn ich das nicht gemacht hätte. Einen Ausflug in die Berge ist es wert. Man wird in eine andere Zeit versetzt... . Aber dann kam ein Unwetter, das hab noch nicht erlebt. Zum Glück hatte das Hotel einen eigenen funktionierenten Stromgenerator. Sonst wäre es auch noch dunkel geworden. Wir hatten Glück und waren im Erdgeschoß. Viele hatten dieses Glück nicht. Das Wasser kam bei vielen von allen Seiten (durchs Dach/ übern Gang der vollgelaufen war durch fehlende Abflüsse). Ich wollte nur noch nach Hause mit meiner Familie und hatte Glück da Abreisetag war. Im Speiseraum rückten die Menschen immer enger zusammen und hielten zusammen, wie beim Hochwasser 2002. Die einen (Gäste) räumten die Tische ab und die anderen kämpften gegen das Wasser, was der übergelaufende Pool in den Speiseraum reindrückte. Und dann kam die Erlösung für unsere Familie, der Bus kam um uns abzuholen. Das war der erste Urlaub in meinen Leben- wo ich glücklich war- das er zu Ende war!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Jen

Guten Tag Herr Jen, Sie hätten tatsächlich sich die Zeit sparen sollen und lieber die Zeit für sich nutzen können. Für Unwetter bzw überhaupt "das Wetter" kann niemand etwas. Das kann man nicht beeinflussen. Für das mit dem Mietwagen können wir eben so wenig, wir rufen für Sie bei einem Vermieter an. Die Autos sind nicht von unserem Hotel, und welches Auto hat keine Macke?! Wir wünschen Ihnen alles Gute Sonnige Grüße aus Side (Yusuf Yildiz)