Schohab (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vorab: Das ist kein Luxus-Hotel. Alles ist einfach gehalten. Jedoch möchte ich darauf hinweisen, dass wir für wenig Geld, viel bekommen haben. Vom Preis-Leistungsverhältnis war es perfekt. Meine Frau und ich haben insgesamt 5 Nächte in dem Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter (Köche, Kellner, Reinigungskräfte, Hotelmanager) waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Kellner waren den ganzen Tag lang bemüht Getränke zu servieren, die Tische abzuräumen, usw. Vor allem der Hotelmanager, Yusuf war uns eine große Hilfe, da wir nicht genau wussten wie wir das mit dem Covid-19-Test machen sollen. Er hat alle Papiere ausgefüllt, den Test im Krankenhaus organisiert und uns hin- und wieder zurückgefahren.

• Wir hatten 2 Betten. Alles nötige war vorhanden. Klimaanlage, TV, Haarföhn, Balkon, Kühlschrank, Telefon

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Pool war sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Schohab

Wir bedanken uns recht herzlich für diese liebe Bewertung und das damit verbundene Lob. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus dem Side Temple Hotel Yusuf YILDIZ Manager