Iris und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben unser Hotel in Side gefunden.

Kleines Familienhotel, gute Lage. Wer seine Ruhe möchte ist hier bestens aufgehoben. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich sehr wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Es wird jeden Tag sauber gemacht und es gibt immer frische Handtücher. Die Betten sind gut. Man schläft gut.!!!

• Das Essen ist sehr lecker. Vor allem die Suppen schmecken fantastisch und alles andere ist auch super. Das Obst ist immer frisch, Sslatauswahl top und das Dessert auch. Tolle Köche.!!!!!

• Der Service ist einfach klasse. Alle sind nett und sehr freundlich. Man fühlt sich gleich bestens aufgehoben. Super Kellner!!!

• Die Lage ist perfekt. Zum Strand geht es schnell und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen dauert es ca. 1 Stunde.

Am Strand wird viel angeboten und die Ausflugsangebote sind auch gut.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Iris und Andreas

Liebe Iris und Andy; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER