Wir waren von der ersten Minute hell auf Begeistert, auch wenn uns anfangs unser beliebter Pfeffy ( Pfefferminz-Likör ) gefehlt hat. Und auch der Satz, wir kamen als Fremde und gingen als Freunde hat voll ins schwarze getroffen. Wir werden wieder kommen, auch das wiederholen wir nur zu gerne. Das Personal war klasse, wir fühlten uns alle sehr umsorgt, egal ob für Jung oder Alt, Gesund oder mit Handicap Erwachsene oder Kinder jeder wurde gleich Liebevoll und Freundlich behandelt. Auch das Füssballspiel, wo die Gäste vom Hotel die Fan-Kurve gefüllt hatten war ein ganz besonderes Erlebnis, was duch den Chef des Hotels ( Hotel : Hotel ) der selber mitspielt, um einiges spannender wurde. Wir haben hier viele neue Freunde gefunden egal ob es Touristen, Personal oder die nette Familie im nächsten Kiosk ( Hotel-Ausgang links gerade aus ) < Geheim Tip...! çevik Market wo man sich mit dem Nötigsten und wichtiges versorgen kann. Die Wege zu Side-Altstadt oder zur nächsten Apotheke, waren leicht zu erreichen. Der Busbahnhof lag auch zentral und nah zum Hotel. Und noch ein Geheim Tip...! Mercan Silber Am freien platz in Side Altstadt mit dem großen Gummibaum, oder für Katzen-Fan´s der Laden mit den vielen Katzen davor, Eine freundliche Dame ( Semra Hayirlioglu ) mit guten Deutschkenntnisse wird sie und ihn, in sachen Schmuck sehr lieb und nett Beraten, kein Kaufzwang, keiner wird bedrängt. Ein ganz dickes Danke schön an den Küchen-Chef, für das schöne Geschenk, ich werde das bei jeden Grillen benutzen, und dann an euch denken. Liebes Team vom Siede Temple Hotel bleibt so, wie wir euch kennen lernen durften.
Super sauber keine beanstandungen, Betten wurden immer schön mit Blumen geschmückt. Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr freundlich, haben uns jeden Morgen sehr freundlich gegrüßt was ich dann gerne mit einem freundlichen Türkischen satz ( Möge die Arbeit leicht werden / kolay gelsin ) beantwortet habe.
Alles aber auch echt alles war lecker, wenn einer nicht satt wurde dann ist er selber Schuld, und kennt nur seine Dosensuppe von zu Hause. wir sind genügsame Menschen und haben das gute essen nur zurück gegeben wenn unsere Augen mehr Hunger hatten als der Magen es zu lies. ( ich bin satt / doydum ) Schöne Salate, gutes warmes Essen, Freitags gab es Döner, mit Pide und Jogurtsoße Hausgemacht. Originale Türkische Leckereien oder frisches Obst krönten den abschluss von Mittag und Abend-Essen. Ich hätte gerne jeden Morgen Zwiebeln mit Sumak Öl Salz Pfeffer essen können ( Türkisches Gewürz Sumak / SoĞan Salatasi ) aber leider gab es dieses Leckerchen nur einmal in der Woche. Einen ganz lieben Gruss noch an den Küchen-Meister ( Mutfak Usta ) und vielen dank für das sehr nette Geschenk ( hediye ) ich werde es zum grillen beutzen und immer an euch denken.
Der Service bekommt auch die volle Punktzahl, weil auch hier alles gestimmt hat, Probleme wurden rasch gelöst, und wir wurden bestens beraten bei Tagesfahrten, oder der besuch in einem Hamam. Ein freundliches Hallo und die begüßung mit unseren Vornamen hat uns gleich erkennen lassen hier sind Freunde, und wir nicht nur eine Zimmernummer, wie in anderen Mega-Hotels.
Alles war leicht zu erreichen, egal ob es die Apotheke, Busbahnhof, Side-Altstadt, Shops, Imbis für kleine Snacks, oder der Strand ca. 3 Min. alles konnte man schnelle aufsuchen.
Da dieses Hotel klein und schnuckelig ist, gab es auch keine Animateure, was überhaupt nicht schlimm war, denn die Crew vom Service hatte viel freude daran uns die Türkische Kultur in sachen Tanz vorzustellen, wir wurden zwar aufgefordert mit zu machen, aber keiner fühlte sich zu etwas gezwungen. Alles andere konnte man an dem nah gelegenen Strand bekommen, Bootstouren, Parasailing, Disco, Hamam und vieles andere mehr..... Unsere schönsten Urlaubs-Bilder von Hotel und umgebung folgen in kürze.....
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Teddy Küken Nicky |
Merhaba sevigili Roland, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freund mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns auf so nette Weise bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! *EMİN USTANIN DA ÇOK SELAMLARI VAR:-) viele liebe Grüssen aus dem sonnigen SİDE Yusuf YILDIZ Manager