Kieler (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sehen uns 2025 wieder

Sehr schöne Anlage. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt zum achten mal hier und werden auch wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es war lecker und abwechslungsreich. Am besten hat uns das Live Coocking gefallen !!!!

• Vielen Dank an Serdal, Serfan, Zsa Zsa, Nedim, Hüysein, an die Küche und an den "Hausmeister". Jede Anfrage und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Dankeeee !!!!!!

• Mit Transferbus ca 1,5 bis 2 Std vom Flughafen entfernt. Privattransfer (Kosten ca 80,- € Hin und zurück) ist empfehlenswert.

• Gut

Der Pool wurde täglich gereinigt und man konnte sich für kleines Geld massieren lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kieler

Liebe Kieler; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen... HÜSEYİN ÖZTÜRK G.MANAGER