Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
WIR werden ganz bestimmt wieder kommen !

Gut

Wir kamen auf Grund einer Beschwerde des ursprünglich gebuchten Hotels, dank unseres Reiseleiters, Herrn Sevet Seren, dem wir an dieser Stelle nochmals unseren ganz persönlichen Dank aussprechen möchten, in dieses Hotel, welches wir NICHT gebucht hatten.

• Gut
  • Die Bäder könnten mal renoviert werden , aber die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt .

• Das Essen ist optisch lecker angerichtet, es gab immer ausreichend Obst und Gemüse. Man kann das Essen im Innen und Außenrereich einnehmen.

• Der Koch und die Kellner sind sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch das übrige Personal ( Reinigung, Gärtner, Hauswart und Rezeption ) sind sehr freundlich l Eine kurze Rücksprache an der Rezeption wegen einem defekten Duschschlauch wurde sofort nachgegangen und dieser war bereits nach 10 Minuten repariert !

• Alle Ausflusziele sind direkt im Hotel oder der nahe liegenden Einkaufmeile buchbar. Die Dolmusche fahren für kleines Geld überall hin .

Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber ausreichend , der öffentliche Strand in wenigen Minuten erreicht. Zum Hotel gehört zudem ein hauseigener Strandbereich, an welchem man mit dem kostenlosen Hotelshuttle gelangt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, vielen lieben Dank für die ausführliche, positive Bewertung. Tut uns sehr leid, dass Ihr am Anfang Eures Urlaubs solch Unannehmlichkeiten hattet, aber schön, dass Ihr bei und gelandet seid und Euch wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns. Alles Liebe Yusuf YILDIZ Manager