Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 4.Mal im Side Temple, wieder toller Urlaub

Am besten gefällt uns der freundliche zugewandte Umgang des Personals zu den Gästen. Durch die Renovierung des Hotels sieht es nun auch so schön aus, wie es im Hotel ist.

• Die Zimmer sind für drei Sterne völlig ok, hervorzuheben ist die tägliche akkurate Reinigung,.

• Prima Versorgung, sehr freundliches Küchenpersonal. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolle aufmerksame Kellner, die von früh bis spät den Gast versorgen, immer nett.

• Der Service ist sehr gut, auf Wünsche wird eingegangen, immer ein freundliches Wort, nie aufdringlich .

• Gut
  • Das Hotel hat mit seiner Nähe zur Altstadt eine tolle Lage. Diverse Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Martina

Hallo lieber Klaus, liebe Martina, Vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es euch wieder bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen bis zum 5ten mal :-) Lasst es euch gut gehen und liebe Grüße vom gesamten Team. Side Temple Hotel Yusuf Yildiz Manager