Dana (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem man sich einfach Wohlfühlt 😍🥰😍

Ich war mit meiner Mutter zum 3 Mal hier und wir kommen wieder. Wie der Name schon sagt, ist das Hotel aufgebaut wie ein Village/Dorf. Es ist eine wunderschön bepflanzte und gepflegte Anlage, in der man sich angekommen fühlen kann. Für uns der perfekte Ort, einfach zum Wohlfühlen. 🥰

• Das ganze Hotel wurde in den letzten 3 Jahren modernisiert, so auch die Zimmer. Schöne, ausreichend große, saubere Zimmer, mit guten Betten, Fernseher und Föhn ausgestattet.

• Einfach super leckeres Essen, in einem komplett modernisierten Restaurant. Der Umbau ist gelungen und zaubert eine Atmosphäre in der man gerne isst.

• Rundum tolles zuvorkommendes, freundliches Personal, im Hotel wie auch an der Strandbar. Ein besonderes Lob geht an die wirklich tolle Gästebetreuung von Serdan, der einem jeden Wunsch, der in seiner Macht steht, versucht zu erfüllen und an Adnan von der Strandbar. Vielen Dank für die tolle und herzliche Betreuung.

• Vom Flughafen sind es ca. 45 -60 Minuten, je nach Verkehr. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt im und am Hotel, die City von Kumköy, mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften und großem Shoppingcenter, ist in ca. 3 Min. fußläufig zu erreichen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus und ist in ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023