Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und Essen

sehr gepflegte, kleinere Anlage, toller Service, super Essen Für Familien die es etwas „ruhiger“ mögen perekt. Tolle Zimmer super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

wir hatten ein 2-Raum Familienzimmer, die Größe und Ausstattung war sehr gut, die Sauberkeit hat noch Luft nach oben (Haare im Bett, Flecken auf den Handtüchern) Housekeeping war sehr bemüht und auf Zack; fehlende Handtücher oder Bedarf an einem frischen Bett wurde umgehend umgesetzt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

leider war hier die Sauberkeit (dreckige Teller und Gläser), sowie fehlende Teller schon kurz nach Eröffnung des Buffets, das größte Manko Service war auch hier sehr auf Zack, fleissig und sehr freundlich

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

teils teils, hier kommt es wirklich drauf an, mit wem man zu tun hat Gastro-Service und Housekeeping waren super. Teilweise wurde nichtmal Englisch verstanden, irgendwie hat es aber dann doch geklappt und wir haben auch fast immer bekommen was wir bestellt haben. Das gesamt Team ist sehr jung, aber wirklich sehr engagiert

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Solarstrom und lt. eigenen Aussagen Milch und Fleisch vom eigenen Bauernhof. Leider wie so oft in der Türkei ist der Plastikmüll einfach nur Wahnsinn stilles Wasser gibt es lediglich in 200ml Becher mit Aludeckel, oder Sprudelwasser „offen“ in Plastikbecher, leider keine Möglichkeit Wasser selbst aufzufüllen o.ä. Haben wir in der Türkei schon besser gesehen. Wir haben uns im Hotel-Supermarkt 5 Liter Kanister zum selbstbefüllen gekauft

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

angenehme größe und was für uns wichtig war, sehr übersichtlich, damit man die Kids im Blick hat ;)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

sehr gepflegt, mehr als ausreichen Liegen und Schatten, tolle Verpflegung an der Beach Bar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten