Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotelanlage

Es ist ein super hotel ,zentral gelegen , sehr schön , schöne hotelanlage und Personal sehr freundlich und hilfsbereit sprechen teilweise auch deutsch .Also wir können es auf jeden fall nur weiter empfehlen und kommen selbst auf jeden fall wieder her.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet ,wir haben sehr gut geschlafen und waren sehr zufrieden.

• Das essen hier hat uns auch sehr gut geschmeckt , es war sehr abwechslungsreich und meiner Meinung nach auch für jeden Geschmack etwas dabei, man gibt sich hier sehr viel Mühe , ein großes Lob an die Küche 👍

• Das Personal ist hier sehr freundlich und hilfsbereit, wenn dich mal einer nicht versteht ist sofort jemand da der dir weiter helfen kann also wir haben nur positive erfahrungen gemacht.

• Sehr gut , es ist mit dem dolmosch nicht weit zur side Altstadt oder auch nach manavgat

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön und auch immer sauber und gepflegt . Zum Fitness Raum kann ich leider nichts sagen, da war ich nicht 😀 Das Abendprogramm ist auch sehr schön ,es wird einen jeden Abend was anderes geboten und man kann Billard oder Tischtennis spielen ,ja sogar wer will play Station zocken also alles da.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness