Das Hotel ist sehr sauber, alles sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klein aber fein. Was uns auch gut gefallen hat es war keine Animation. Hier hat man Ruhe und kann sich gut Erholen. Man musste auch keine Liegen reservieren weder am Pool noch am Strand, es war immer Platz. Der Shuttle fuhr alle 10 Minuten hat bestens geklappt. Das Essen am Strand war nicht so gut. Der Strand war sauber und im Meer waren keine Steine. Leider gab es nicht mehr die Liegen mit Auflage die wären besser für ältere bzw. für gesundheitlich eingeschränkte Menschen. Großes Lob an das gesamte Personal vom Side West Park Hotel Tessekür.
Wlan , Sat-TV, Klimaanlage, Minibar, großer Balkon, gute Betten, Safe und eine begehbare Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war schmackhaft und heiß. Im Außenbereich wurde jeden Tag gegrillt. Zu Essen war für jeden etwas dabei. Getränke wurden serviert. Auch waren die Tische im nu gesäubert. Lob an die Küche das Rührei war fest und nicht flüssig Top.
Bei Ankunft war die Minibar defekt, wurde aber sofort behoben. Das Personal ging gut auf Wünsche und Fragen ein.
ca. 50 Minuten. Ausflugsziele waren vor Ort.
Fitness und Wellness kann man empfehlen da alles neu und sauber ist. Der Pool bereich ist klein aber fein. Alle 10 Tage gibt es einen türkischen Abend mit Bauchtanz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jutta und Wolfgang |
Sehr geehrte Jutta und Wolfgang Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment