All inklusive ist nicht gleich all inklusive, viele extra kosten, essen war nicht abwechslungsreich, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Schimmel im bad, Viele Bewertungen hier sind einfach nicht nachvollziehbar für mich. In unserer Zeit da, sind einige Familien vorzeitig abgereist, auch wenn die Angestellten wirklich nett waren. Sie gaben ihr bestes, hingegen der Manager nur Dollarzeichen in seinen Augen hat. Sorry, aber für das Geld kann man doch wirklich etwas mehr erwarten, als noch mehr zusätzlich Kosten und ein in die Jahre gekommendes Hotel mit doch mangelnder Hygiene und einseitigem Essen. Doch wer das hier nicht glaubt, schaut euch die Fotos an, fliegt hin und macht euch ein eigenes Bild. Was ich empfehlen kann, unmittelbar am Hotel gibt es einen Reiseanbieter für Tagesreisen, (Ali Baba). Der ist super nett und hatte tolle Ausflüge für kleines Geld im Gepäck. Nicht so wie die sogenannten Reiseleiter, den interessierte nur sein Tagesreisen an den Mann zu bringen, Probleme der Gäste wollte er sich nicht wirklich annehmen. Da ein Rio, seit hartnäckig und besteht darauf, dass er mit euch zusammen ein Mängelprotokoll erstellt. So nun lest euch den Rest noch durch, schaut euch die Fotos an und bildet euch eure eigene Meinung.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, dass für Leute mit Rückenprobleme nicht wirklich geeignet war, da es sehr hart war. Das Kopfkissen war sehr hart und sehr flach, nicht zum knautschen. Eine Dusche, leider mit Schimmel in der Duschkabine, die Lüftung funktionierte nicht. Toilette war an sich ok, nur die Toilettengarnitur ist recht lose. Die Toilettenbürste befand sich in dem dazugehörigen Behälter, diese war sehr rostig. Ansonsten gab es noch einen großen Schrank, eine Kommode und je ein Nachtschränkchen. Und ein ein einzelnes Bett. Eine Klimaanlage die tropfte und nur funktioniert, wenn man eine zweite Karte kauft und im Zimmer lässt und nicht vergisst, die Balkontür richtig zu verschließen.
Es gab jeden Tag das gleiche Angebot, bis auf die letzten drei vier Tage. Da wurde zumindestens Abends für ein wenig Abwechslung durch das grillen gesorgt. Frühstück sah unappetitlich aus, die Wurst, der Käse usw. sahen aus, als wären dieses schon ne Woche alt. Resultat waren Magenkrämpfe und Durchfall. Getränke wie Bier, Cola, Wasser, Kaffe und Säfte gab es bis 24 Uhr kostenlos, danach musste man diese bezahlen. Cocktail waren von vornherein kostenpflichtig. Selbst das Eis musste bezahlt werden.
Problemen wurden so gut es ging behoben. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sie gaben ihr bestes, um den Aufenthalt doch recht angenehm zu gestalten. Der Manager war hingegen nur auf Profit aus. So musste man für WLAN pro Geräte und Tag 2,00€ zahlen, der Saif kostete ebenfalls 2,00 € pro Tag. Es gab für jedes Zimmer nur eine Zimmerkarte, die zweite kostete extra 10,00 € . Die Strandhandtücher kosteten pro Stück 0,50 € und eine Kaution von 7,00€ . Was noch zu erwähnen ist, es werden täglich die Handtücher im Bad gewechselt, doch ist es empfehlenswert vor Benutzung sich diese gut anzuschauen. Zb. hatten wir ein Badehandtuch mit Fäkalien dran und an einem anderen Tag mit Make-up. Der Manager wollte das auf die Gäste schieben, beim Handtuch mit Make-up, sollte ich dran schuld gewesen sein. Doch muss ich dazusagen, ich trage weder Wimpern Tusche noch make-up.
Lage war sehr zentral und gute Einkaufsmöglichkeiten Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 1 h zu beachten, das mehrere Hotels angefahren wurden Ausflugsziele wie side antik waren in einer kurzen Fahrzeit zu erreichen Auch zum Meer waren es mit dem Shuttle in ca 5 min zu erreichen
Der Pool zu klein für die Anzahl der Gäste. Ab 19:00 Uhr wurde dieser geschlossen. In der ganzen Zeit, wo wir da waren, gab es einen Bingo-, Afrikanische Aufführung und einen Türkischen Abend. Und wir waren 13 Tage da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |