- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Urlaub nach dem wir froh waren nach hause zu dürfen :Schlechter Service, schlechtes Essen aber an sich eine schöne Anlage.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im Bad gab es allerdings keine Lüftung oder sie funktionierte nicht. Der Balkon ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich es wurde definitiv kein Staub gewischt. Erst nach unserer Beschwerde wurde das Zimmer gründlich geputzt. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und morgens das Vergnügen von dem Hahn aus der Nachbarschaft geweckt zu werden ;-)
Es gab nur eine sehr kleine Auswahl an Speisen. Das Frühstück ließen wir die meiste Zeit ausfallen, da man es sich bei der geringen Auswahl einfach sparen kann. Den Kaffeeautomaten kann man total vergessen dieser ist bereits um 07:30 Uhr völlig verdreckt. Vorspeisen, Wurst und Käse waren nie gekühlt und daher auch in einem ungenießbaren Zustand. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen wir konnten es nach 8 Tagen auf jeden Fall nicht mehr sehen !
In diesem Hotel kann man nicht von Service sprechen. Es gab vielleicht 1 oder 2 freundliche Mitarbeiter denen die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt. Von den meisten anderen Mitarbeitern wurde man ignoriert. So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt ! Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei aber in diesem Hotel war es der miserabelste Service, den wir je erlebt haben. Von den Umgang mit Beschwerden möchte ich gar nicht erst anfangen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Es liegt zurückgesetzt an einer Shoppingmeile, welche abends eine kleine Abwechslung bietet. Der Weg zum Strand ist allerdings sehr weit. Wer laufen will sollte ein wenig Ausdauer mitbringen. Man kann allerdings auch den hoteleigenen Shuttle Service zum Strand nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marie |