Ruth und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Das 4. mal und immer wieder Side West Park

Auch unser 4. Urlaub war , wie erwartet, wieder sehr erholsam und schön. Das Hotel ist nicht so groß und man findet hier Ruhe und Entspannung.

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und gemütlich. Das Bad ist auch groß genug und punktet mit einer großen begehbaren Dusche. Auf dem Balkon kann man auch gut sitzen und hat auch Wäscheleinen mit Klammern.

• Das Essen ist sehr schmackhaft, es wurde jeden Abend gegrillt. Dass die Auswahl nicht so sein kann wie in einem großen Hotel sollte jedem klar sein, für uns war es völlig ausreichend da es abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut war.

• Angefangen bei Hassan von der Rezeption und dem gesamten Personal im Service und Putzbereich bis zum Strandboy einfach super. Alle sind sehr nett und zuvorkommend und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Danke für die schöne Zeit! Auch "Chef" Ahmet ist immer vor Ort und für jeden ansprechbar. Wir freuen uns auf den 5. Urlaub im Oktober!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ruth und Bernd

Sehr geehrte Ruth und Bernd Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment