Hülya (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Deutliche Verschlechterung zu Oktober 2017

Wir waren bereits im Oktober 2017 hier und waren diesmal mehr als enttäuscht- die Essensauswahl hat sich deutlich verschlechtert. Man hatte die Vorstellung, dass am Essen gespart wurde und deswegen weniger aufgetischt wurde. Wem das Essen im Urlaub wichtig ist sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen.

• Es wird täglich gereinigt, allerdings wurde der Boden nicht gewischt. Wenn man Barfuß durchs Zimmer geht hatte man schnell dreckige Füße- hier müsste schnell Abhilfe geschafft werden.

• Schlecht
  • Die Auswahl hat deutlich zu Oktober 2017 nachgelassen. Wir haben uns mit mehreren Stammgästen unterhalten die wir bereits im Vorjahr kennen gelernt hatten die diese waren genauso enttäuscht wie wir. Da uns das Essen im Urlaub wichtig ist werden wir nicht mehr das Hotel buchen.

• Der Service zum Vorjahr hat deutlich nachgelassen, auch kam es uns vor dass es weniger Personal als letztes Jahr gab. Man hat länger auf die Getränke im Restaurant gewartet oder man hat sich selbst die Getränke geholt. Auch wurden die Tische nicht gewischt , wenn Gäste aufgestanden sind und man sich dann hingesetzt hat.

• Gut
  • Man ist vom Hotel aus sehr schnel in Side oder Manavgat, die Dolmushaltestelle ist genau gegenüber vom Hotel. Auch befinden sich viele Geschäfte auf der Hauptstasse für einen Einkaufsbummel. Abends nach dem Abendessen ist ein Spaziergang empfehlenswert.

• Gut

Es gibt keine Aktivitäten außer Bingo und andere Kleinigkeiten. Der Animateur schien nicht sehr motiviert. Für uns war es okay, weil wir es lieber ruhig mögen und nicht dauernd angesprochen werden möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018