Neues, kleines ruhiges Hotel in dritter Strandreihe. Gesamtes Hotel sehr sauber. Wlan in der Lobby, Poolbar und am Pool. Gästestruktur überwiegend deutsch, Altersstruktur von 20-?, sehr wenige Gäste mit Kindern. Wlan funktionierte einwandfrei im unteren Hotelbereich. Wir waren Mitte Oktober für eine Woche da, die ersten zwei Tage bewölkt und einmal Gewitter, die restlichen 5 Tage strahlender Sonnenschein und 27-28 Grad. Nachts sehr angenehm mit um die 20 Grad. Preis- Leistung war sehr günstig, wir hatten noch Geld über, um am Bazar shoppen zu gehen:-) Wie gesagt shoppen direkt vorm Hotel, Manavgat und Side ist nicht günstiger und meiner Meinung nach auch nicht empfehlenswert. Wir haben eine Schaummassage im Hotel gebucht für 25 €, sehr empfehlenswert. Außerdem war ich beim Friseur Romeo (ist vorm Hotel) und habe mir die Haare für 30 € färben, waschen, schneiden und fönen lassen- auch sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und haben ein Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett erhalten. Außerdem ein großer Balkon. Störend war nur die laute Klimaanlage des Nachbarhauses (hier wohnen Einheimische), die häufig in der Nacht lief. Der Ausblick von unserem Zimmer war in Richtung des Hotels The Colors Side- nicht sehr einladend, aber man hält sich im Urlaub auch nicht im Zimmer auf. Bad sehr komfortabel, vor allem die große Dusche. Einziges Manko, es fehlt mind. ein Licht über dem Spiegel bzw. ein Strahler in der Dusche. Das Bad ist sehr dunkel.
Gegessen wird im Main Restaurant oder auf der Terrasse bzw. es gibt von 10.00-16.00 Uhr Snacks an der Strandbar. Die Auswahl der Speisen ist geringer als in größeren Hotels jedoch vollkommen ausreichend. Erwähnenswert ist die Frische von Salaten, Tomaten und Gurken etc.- die waren frischer als man sie bei uns in manchen Supermärkten zu kaufen bekommt. Am Samstag türkischer abend mit Gyros, Tzaziki und Fladenbrot- war sehr lecker! Praktisch waren die Kaffeeautomaten an der Poolbar und im Restaurant, an dem man sich jederzeit bedienen konnte und sich den Kaffee, Cappuccino oder heißes Wasser für Tee selbst runter lassen konnte.
Wirklich alle sehr freundlich von der Rezeptionistin über die Zimmermädchen bis hin zum Kellner. Alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Zimmerreinigung perfekt- es war jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir hatten keine Beschwerden.
In dritter Strandreihe, es fährt jedoch alle 10 min ein Shuttle vom Hotel zum Strand, daher überhaupt nicht störend. Zu Fuss erreicht man den Strandabschnitt in 15-20 min. bei einem gemütlichen Spaziergang. Der hoteleigene Strandaschnitt ist super schön- man bekommt zu jeder Tageszeit freie Liegen, es ist sehr ruhig und man hat viel Platz :-) (kein lästiges reservieren wie in vielen anderen Hotels). Läuft man den Strand in Richtung Side liegen die Gäste aus den größeren Hotels wie Ölsardinen nebeneinander- Daumen hoch für den Strand vom Side West! Der Bazar von Evrenseki beginnt direkt vorm Hotel. 2 Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Dolmus- Haltestelle nach Side und Manavgat direkt vorm Hotel (kostet pro Fahrt 1,50 €). Der Bazar vorm Hotel ist zu empfehlen- hier sind die Preise auch günstiger als in Side und Manavgat. Der Bazar von Side ist überhaupt nicht empfehlenswert- als wir im Oktober dort waren war kaum was los und sehr überteuert.
Ein kleiner Pool mit Rutsche, für die Größe des Hotels ausreichend. Im Oktober max. die Hälfte der Liegen belegt. Es gibt eine Dusche und WC sowie Umkleide direkt am Pool. Außerdem eine Tischtennisplatte- sonst keine Animation. Auch der DJ, den viele in ihren Bewertungen kritisiert haben, war im Oktober nicht mehr da.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |