Grabschi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
DIE GRÖSSTE ÜBERRASCHUNG DER LETZTEN 20 JAHRE!!!

Ein (für uns) wunderschönes, familiäres, gut geführtes, gemütliches Hotel mit sensationell freundlichen, engagierten, aufmerksamen und kundenorientierten Mitarbeitern, in dem wir uns als Neulinge sofort "Zuhause" gefühlt haben. Nach über 20-jähriger Türkei-Erfahrung in verschiedenen Hotels (ob 3,4 oder 5 Sterne, ob groß oder klein, ob Strand oder nicht) können wir nach unserem Urlaub im Side West Park mit Fug und Recht behaupten, dass wir noch nie so entspannt in die Heimat zurückgekehrt, noch nie soooo positiv überrascht worden sind und noch nie so gut im Rahmen eines All-Inclusive-Angebots gegessen haben. WIRKLICH UNGLAUBLICH! Wir möchten an dieser Stelle keinen der fantastischen Mitarbeiter namentlich hervorheben, weil es einfach unfair wäre, an dieser Stelle eventuell einen Namen zu vergessen. Ihr seid einfach alle GENIAL! Wir haben uns bei Euch pudelwohl gefühlt. ALLERALLERHERZLICHSTEN DANK!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, gemütlich und vor allen Dingen sauber. Wer hier eine Präsidenten-Suite erwarten sollte , ist auf dem völlig falschen Dampfer. Dieses Hotel bietet hinsichtlich des Komforts jedoch viel, viel mehr als nur den Gegenwert der bezahlten Euros.

• Ein übergroßes Lob an den Küchenchef und seine Crew. DAS war mit Abstand das beste Essen, ob in Buffetform oder vom Grill, dass wir bisher bei unseren Aufenthalten in der Türkei genießen durften. Einfach SENSATIONELL!

• Den Service kann man kaum mit Worten und/oder schon gar nicht mit "Sonnen" beschreiben. Ich schreibe dazu nur folgende Bemerkung:" Besser haben wir es bisher noch nicht erlebt und ich denke auch nicht, dass wir in allen noch anstehenden Urlauben diesbezüglich jemals noch eine Steigerung erfahren werden." Besser geht es nicht!

• Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauert, wie für Colakli und Evrenseki üblich, ca. 45 - 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am großen Basar von Evrenseki mit all seinen bunten Geschäften, Restaurants, Apotheken und Kneipen. Klasse! Tür auf und los geht´s!

Das Hotel hat einen kleinen Pool, der für die Anzahl der Gäste absolut ausreichend ist. Einen ausreichend großen Abschnitt am schönsten Sandstrand der gesamten Umgebung teilt sich das Hotel mit dem Hane Sun. Zum Strand fährt im 30-minütigem Rhythmus ein Shuttle-Bus. Zu Fuß ist die Strecke jedoch auch locker zurückzulegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Grabschi