Von diesem Hotel kann man nur sagen klein aber fein.Wer seine Ruhe möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Moderne Ausstattung,geräumig und was die Sauberkeit anbetrifft kann sich manches 5 Sterne Haus dieses Haus als Vorbild nehmen!
Das abwechslungsreiche Speisen Angebot dem man die Frische angesehen hat begeistert uns jedes Jahr immer wieder.Man merkt das in dem Hotel auf hohe Produkt Qualität geachtet wird.Bei den Mahlzeiten geht es immer gesittet und ruhig zu.
Super freundliches Personal man wird von jedem als ein Familienmitglied angesehen und so behandelt. Hasan Kumbasar von der Reception und auch seine Kollegen waren bei Fragen oder Problemen immer für uns da.Ahmet der Hotel Manager war stets bemüht das in seinem Hotel alles läuft und war sich nicht zu schade selber Hand amzulegen wenn etwas gerichtet werden mußte.Ganz nach seinem Motto Vertrauen ist gut Kontrolle ist besser!
Dieses Hotel ist Zentral gelegen
Den Wellness und Spa Bereich kann man nur weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Beate und Jörg |
Sehr geehrte Frau Beate und Herr Jörg Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment