Hanna (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Wunderbar!!

Hallo Hollydaychecker, Wir sind seit 3 Tagen schon in diesem Hotel, inzwischen haben wir hier sehr viele Freunde gefunden, die hier schon seit einigen Jahren anreisen aber auch das ganze Hotel-Team gehört dazu. Man fühlt sich hier sehr aufgehoben, wie eine kleine Familie. Das Personal ist sehr, sehr, wirklich sehr freundlich, ehrlich und humorvoll. Sie achten auf die Gäste und kümmern sich bis zum Schluss um das Wohlergehen von Einem. Das Essen ist herrlich, eine gute Auswahl vom Essen, wo für jeder Mann was dabei ist mit türkischen Köstlichkeiten. Es ist nicht übermäßig angerichtet, es ist von der Menge her perfekt. Es ist genügend vorhanden, ohne das wie bei den meisten anderen Hotels alles am Ende weggeschmissen wird, was wir hier sehr schätzen! Wasser und weitere Getränke sind jederzeit kostenlos zu haben. DJ am Abend an der Bar. Eine Beachbar mit Essen, Gebäck, Eis und Getränke steht gleich neben dem Strand für die Gäste kostenfrei zur verfügung, sowie der Shuttel und Transfer. Hotel Zimmer sind auch sehr sauber, da gibt es nichts zu sagen. Sehr gemütlich. Dazu gehört noch ein Fitnessraum, Dampfbad, Sauna, Spa, Swimmingsgpool etc. Also wirklich 1A und dann noch der Chef. So einen Menschen habe ich noch nie gesehen, auch seine Arbeit schätz er sehr und hilft nebenbei für arme Familien und Schulen. Wir haben schon einige Urlaube durchgemacht mit verschiedenen Preisklassen, keiner davon hat uns bis jetzt so gut gefallen wie dieses Hotel mit dem Chef und Personal. Top! Das wir diesen Luxus für diesen günstigen Preis bekommen haben, können wir immer noch nicht glauben. Wir sind so froh darüber endlich mal was tolles gefunden zu haben. Ein kleines, sehr liebevolles und gemütliches Hotel mit türkischem Charme. Wir können und müssen es nur weiter Empfehlen. Nirgendwo findet man was besseres und das in so einer niedrigen Preisklasse. Danke bis jetzt für den wunderschönen Urlaub Ahmed (Chef vom Hotel).

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Hanna