Für den Preis den wir gezahlt haben war's ok. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Das Essen jedoch war unserer Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Ich habe schon etliche 4 Sterne Hotels besucht und muss sagen, dass das Essen in diesem Hotel das Schlechteste war. Wenig Auswahl, fettig und nicht kindgerecht. Oftmals gab es jedoch Gerichte, die dann schon gut geschmeckt haben. Auch frischer Salat/Brot war immer vorhanden. Das Frühstück war eine Katastrophe. Durch Gespräche mit anderen Gästen haben wir ebenfalls von der Unzufriedenheit mit dem Essen erfahren. Von der ,,Animation,, haben wir eig nichts mitbekommen. Täglich gab es einen DJ der dann für 2-3 Stunden türkisches Radio abgespielt hat. Dafür braucht man keinen DJ. Die Putzfrau hat unsere Zweitkarte aus unserem Zimmer entwendet, die wir nur durch Rücksprache mit dem Hotelpersonal zurück bekommen haben. Keine Ahnung was das sollte!?!? Der Busshuttle zum Strand war vorhanden . Jedoch nicht wie angegeben im 10 min Takt. Wir haben oftmals 20 min in glühender Hitze gewartet. Als positiv empfanden wir die Sauberkeit , die Getränke und die Freundlichkeit vom Personal . Also wer wie wir einfach nur spontan raus will und wenig erwartet ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Ich würde dem Hotel aber auf der Basis anderer 4 Sterne-Hotels eher gute 3 Sterne geben.
Sauber und gepflegt
Hat uns überhaupt nicht zugesagt
Immer freundlich und bemüht
Strandnähe, 45 min zum Flughafen, gute Anbindungen nach Side/Manavgat