Mario (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Für Uns schon mehr als nur Urlaub !

Wir waren jetzt zum vierten Mal in unserem 2. zu Hause ! Es ist inzwischen schon mehr als nur Urlaub für uns , es ist wie eine große Familie die sich einmal im Jahr trifft ! Durch die doch eher kl. größe des Hotels rücken die Gäste mehr zusammen und es endstehen so viele Freundschaften ! Service Personal oder auch Rezeption , alle Bereiche im Hotel sind ein top Team, auf die wir uns jedes Jahr wieder freuen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl , keine Laute musik , keine nervigen Animateure , kein Stress bei den Mahlzeiten , für Leute die Einfach nur Erholung suchen so wie wir, ist dieses Hotel genau das richtige ! Wir sind gespannt auf den An-Umbau und sehen uns natürlich im Okt 2017 wieder ! Liebe Grüße an Alle von Kerstin und Mario aus Bremen

• schöne Zimmer , alles soweit in Ordnung , hier und da müßte mal eine neue silikon Naht im Bad( Dusche ) gezogen werden , ansonsten alles in einem sehr guten Zustand !

• Gut
  • Lecker wie immer , beim Frühstück fehlte mir das Obst ,dafür könnte man ruhig 2 Sorten vom Müsli weglassen !

• Ob beim Essen oder sonst , wir lieben Euch !

• Gut
  • Liegt direckt an oder in der Einkaufsmeile , Nachts schön Ruhig , etwas weiter vom Strand entfernt , ist aber kein Problem , alle 10 min fährt uns Enim zum Strand und wieder zurück !

Schöner sauberer kleiner Pool , alles andere brauchen wir nicht oder finden wir vor der Tür !

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Mario und Kerstin Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment