Das Side West Park Hotel ist ein wunderschönes, gemütliches und familiäres Hotel. Es ist immer super sauber und einfach perfekt zum wohlfühlen!!! Sehr zu empfehlen, ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen!
Die größtenteils 3 Bettzimmer sind sehr Hell, gemütlich und durch ein großzügiges Bad mit riesen Dusche ausgestattet. Es bietet einen großen Schrank und einen wunderschönen Balkon!
Das Restaurant und die Poolbar sind sehr einladend und auch hier ist das Personal sehr freundlich! Man fühlt sich rund um wohl und man spürt auch hier rund um die Uhr eine familiäre Atmosphäre! Das Abendessen und die Bar wurde erfolgreich und mit Sympathie durch den Barchef Mustafa gemanaged! Die Küche bereitete ein reichhaltiges Buffet her, bei dem vorallem das Dessertbuffet sehenswert und lecker war.
Das Personal ist einfach der Wahnsinn! Schon bei der Ankunft haben wir uns rundum wohl gefühlt! Die beiden Hasans an der Rezeption waren sehr sympatisch und zum Check in wurde man sogar aufs Zimmer begleitet! Die Zimmerreinigung erfolgte stehts sehr gründlich und durch liebenswerte Reinigungskräfte!
Durch einen im 10 Minuten Takt fahrenden Shuttle Service mit sehr sympathischen Fahrern wird gewährleistet, dass man bequem und jederzeit zum Strand gelangt. Durch die durchgehend fahrenden Touristen Busse, gelangt man innerhalb weniger Minuten ins Zentrum von Side, dort hat man die besten Möglichkeiten, nach Herzenslust zu shoppen! In direkter Umgebung des Hotels, liegen viele kleine Bars in denen man leckere Cocktails trinken kann!
Der Poolbereich ist wirklich sehr schön und großfläüchig. Die Anlage ist immer sauber und man hat jederzeit die Möglichkeit sich abzuduschen! Auch das WC an der Poolanlage war zu jeder Zeit sehr sauber!
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Katrin |