Ich war nun zum 4. Mal in diesem Hotel und wir fühlten uns in diesem doch eher kleinen Hotel immer gut aufgehoben. Jetzt fanden wir eine unmögliche Strandsituation vor und wir würden uns wünschen das dies bearbeitet wird. Es ist doch schade das die Mitarbeiter des Hotels dem Gast ein gutes Gefühl vermitteln und diese „ Liegen“ Situation Gäste abschreckt
Wir wurden erst in einem sogenannten Quarantäne Zimmer untergebracht was sehr dunkel und klein war. Auf unserer Kritik hin bekamen wir umgehend am nächsten Tag ein anderes und wesentlich freundlicheres Zimmer. Einfache Ausstattung aber sauber und ein schönes Bad
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel liegt mitten auf der Shopping Mall in Evrenseki. Keine direkte Strandlage was uns aus vorherigen Besuchen bekannt war. Regelmässiger Shuttlebus zum Strand. Die Situation am Strand ist erschreckend und ein ko Kriterium. Das ein Hotel nicht all seinen Gästen eine Liege anbieten kann und man morgens um 9 mit entsetzen feststellen muss das ALLE Liegen mit Hotelgästen eines Partnerhotels belegt sind ist für uns unakzeptabel und sollte absolut geregelt werden!!
Freizeitangebote sind wenig vorhanden für Gäste die bespasst werden möchten. Dann sollte man ein anderes Hotel auswählen. Wir haben uns bewusst für das side West Park Hotel entschieden weil wir es eher gemäßigt favorisieren
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Heike |