Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel leider nicht so wie erhofft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat leider nicht geboten, was 4 Sterne versprechen. Das Personal war unfreundlich und die Qualität und Quantität der Speisen war meiner Meinung nach leider nicht gut.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Jedoch gibt es im Bad ein Abzugssystem, welches nicht funktioniert (meiner Meinung nach ist dass das einzig Negative am Zimmer gewesen, da das Bad natürlich auch kein Fenster besitzt).

• Geschmack
    Eher schlecht

Die Qualität und Quantität, auch bezogen auf die Auswahl des Essens und Trinkens, ließ leider zu wünschen übrig. Ich hätte mich sehr über etwas mehr landestypisches Essen gefreut.

Das Personal war teilweise unhöflich. Die sprachliche Kommunikation genügte für kurze Unterhaltungen. Wurde es jedoch etwas "komplexer" konnten die Mitarbeiter schlecht auf englisch antworten. Hier nutzen wir teilweise Übersetzer-Apps. Deutsch sprachen die wenigsten - an der Rezeption gelang die Kommunikation auf deutsch jedoch vergleichsweise gut.

• Freizeitangebot

Pool