Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, der Friseur "ROMEO" davor ein Nepper!

Zum Hotel können wir uns nur positiv auslassen, da wirklich alles stimmte. Angefangen beim Empfang, der von Herrn Hasan Kumbasar vorgenommen wurde. Das ist der Mann, der dort hingehört und das Hotel würdig vertritt. Ausgesprochen freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr gut deutsch sprechend. Weiterhin waren die Zimmer gross, sehr sauber und modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Man hätte jeden Tag neue Handtücher bekommen können. Das Essen hat uns den ganzen Zeitraum geschmeckt, auch waren die Kellner durchweg freundlich und "Auf Zack". Der Strand - Shuttle funktionierte auch sehr gut. Das Einzige negative Erlebnis hatten wir mit dem Friseur, der, wenn man von der Strasse auf das Hotel blickt, eines der ersten Geschäfte vorne auf der linken Seite ist. Meine Frau liess sich dort die Haare waschen und schneiden, der Preis sollte 15,00€ betragen. Nebenbei wurde sie gefragt, ob das und das und das noch gemacht werden soll, da sie die Preistabelle nicht vor Augen hatte und schier überrumpelt wurde, sagte sie zu. Farbe wurde dann zweimal berechnet, zuguterletzt sollte sie 55,00€ bezahlen. Auf meine Beschwerde hin, mussten wir "nur" 50,00€ bezahlen. Sende ein Foto von dem Friseurladen mit, damit andere Urlauber das Geschäft meiden bzw. bei dem Laden sehr vorsichtig sind.

• Restaurant & Bars

• Service