Karl-Heinz und Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
hundertprozentig weiter zu empfehlen bis demnächst

Enttäuscht hatte uns, dass wir nach fünfzehn Tagen Urlaub wieder nach Hause mussten. Dass Hotel-Highlight war, dass wir nach unserer Ankunft von Hassan persönlich mit unserem Namen empfangen wurden, als wenn wir das Hotel schon jahrelang besuchen würden.

• Die Zimmer waren hervorragend und immer sauber.

• Lecker, ausreichend und sauber. Es war für jeden etwas dabei.

• Der Service fängt an der Rezeption schon an. Halit und seine Crew z.B. Hassan und Hassan lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Sehr viele Grüße an Halit und seine Leute. Es war eine hervorragende Bedienung. Kazim und seine Kollegen waren immer nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile, trotzdem hat man seine Ruhe. Zum Strand sind es ca. 12 Minuten Gehweg, die man aber auch mit einem Fahrservice zurücklegen kann, der alle zehn Minuten hin- und her fährt. Der Strand selber ist sehr sauber. Die Strandbar liegt etwas erhöht, dadurch hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Landschaft und Meer.

Keine Annimation.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016