- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin heute aus meinem entspannten Urlaub zurückgekehrt. Es war ein traumhafter Urlaub. Es war meine erste reise in die Türkei und ich bin top zufrieden. Das kleine hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub, es ist sehr familiär durch die ''nur'' 88 zimmer. Ich werde aufjeden fall wieder kommen. Die Mitarbeiter sprich Service und Kellner sind super freundlich und sehr offen. Wollte gar nicht nach Hause, ich hab mich sehr wohl gefühlt! Jeder sollte sich selbst ein bild machen, war das erste mal in der Türkei. Habe keinen richtigen vergleich natürlich. Dafür würde ich liebend gerne nächste Saison nochmals in dieses hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren zur zweit angereist für ein lowcost zimmer.Haben ein 4-bett zimmer bekommen, welches super riesig für 2 Personen war.Safe, Fernseher und großer Balkon vorhanden. Badezimmer ist ok, wäschewechsel jeden Tag und ordentliche Putzfrauen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich habe mich jedesmal aufs neue aufs Restaurant gefreut. Die Kellner waren sehr locker und freundlich. Benutze Teller wurden fließend abgeräumt. Auswahl an speisen war nicht unbedingt überragen, aber es war für jeden etwas dabei, es war immer frisch und für ein kleineres Hotel an Auswahl vollkommen ausreichend.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Erstmal die Rezeption ist gut organisiert, nach dem einchecken wurden wir sofort aufs zimmer begleitet. Auch das Auschecken super schnell und da unsere Abfahrt 2:30 war wurde für uns der Kaffeeautomat vom nacht portier eingestellt. Es wurde auch alles ausführlich erklärt !
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, die 800m sind zu Fuß leichter zu schaffen. (Gibt aber auch 10 minütiger shuttel zum Strand). Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
- FreizeitangebotEher gut
Das Hotel selbst besitzt keine Animation, dafür waren aber sie angestellten in der Pause für jeden spaß zu haben, man konnte sich super unterhalten und oft spielten sie mit den kids Tischtennis. Der Pool ist klein aber fein für die Abkühlung ausreichend, , für kinder sogar wasserrutsche.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut