Jederzeit gerne wieder, nunmehr schon zum 5. mal im SIDE WEST PARK Hotel. ALLE Mitarbeiter sind so was von NETT.... und zu vorkommend ALLEN Gästen gegenüber. Es ist ein kleines aber sehr sehr feines Hotel. Hier wird der GAST noch groß geschrieben.
Voll geräumige normale und auch Familienzimmer. Alles ist auf dem neusten und auch modernsten Stand. Flat TV, Balkon Boxspringbetten, große geräumige Duschen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Handtücher - wenn ich das will - auch täglich gewechselt.
Es gab jeden Tage etwas, was mir/ uns sehr gut geschmeckt hat. Und nun hier mal ehrlich Leute ...... wer meckert, das sich der SPEISEPLAN nach 14 Tagen wiederholt, das ist doch JAMMERN auf ganz HOHEM NIVAU. Zu Hause esst Ihr doch auch nach 14 Tagen wieder das GLEICHE ......... Also, von unserer Seite her gab es nichts, aber auch gar nichts zu meckern!
Hier wird der Service groß geschrieben. Alles wird erledigt, auch wenn man mal einen Sonderwunsch hat. Selbst bei verstauchtem Fuss ........
Sehr nah zum Meer ( mit dem Shuttle - Hoteleigener aller 15 min - ) aber natürlich auch alle Einkaufsmöglichkeiten Vorort.
Der hoteleigene Animateur hatte einige Angebote parat, welche wir aber nicht nutzten, da wir uns selbst bespaßen konnten. Auch Tischtennis, Kinderspielplatz und Dart hätte gespielt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jens, PAUL |