Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel

Ein ruhiges, kleines sehr familiäres Hotel. Waren zum zweiten mal im Side West Park. Und auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Alle Zimmer haben Balkon, individuelle Klimaanlage, TV mit sämtlichen deutschen Sendern. Das Highlight ist die große Dusche. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend wird frisch gegrillt. Es wäre schön, wenn es auch morgens die süßen Leckerein gäbe und nicht nur abends.

• Es ist schon fast wie eine große Familie in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr aufgeschlossen, freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in 3. Reihe und ist von der Hauptstraße aus etwas zurückgesetzt, so dass man vom Straßenlärm nichts mitbekommt. Direkt vor dem Hotel sind Geschäfte. Der Strand ist ca. 600 m Luftlinie entfernt, es fährt aber alle 10-20 Minuten ein kostenloser Shuttle. Man kommt auch vom Hotel mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat.

Es gibt Tischtennis, einen Fitnessraum, Luftgewehr schiessen und Dart. Die Animation ist hier sehr zurückhaltend. Wer den ganzen Tag bespasst werden möchte, ist hier falsch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment