Kleines Hotel und mit den richtigen Leuten kann man viel Spaß bekommen. Essen okay, aber geht besser. Beach und Beachbar MEGA! Personal nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme Gibt, einfach bei Rezeption ansprechen. Wird behoben.
Zimmer hatten eine angemessene Größe für 2 Personen. Flach TV, Klimaanlage und Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Handtücher etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Sauberkeit ging so. Nach Ansprechen der Thematik an der Rezeption bei Husan (spricht perfekt Deutsch) und etwas Trinkgeld, wurde es besser dann besser. Danke
Im Hotel gab es grundsätzlich genügend Essen. Die Auswahl und den Geschmack kenne ich persönlich von der Türkei besser. Aber man konnte es gut Essen. Ich stand täglich am Grill an. Fleisch war lecker. Fisch hab ich vermisst. Schade! Es gab kleine Fischauswahl, am kalten Büffet. Na, ja... Auswahl von Obst hätte für mich etwas Reichhaltiger sein können. Am Strand wurde die Beach Bar von Hane Sun bewirtschaftet. Das "Mutterhotel" von unserem Hotel und man merkte schon, dass die Qualität besser ist. Haben hier meistens zu Mittag gegessen. Alles Super!!! Das Personal auch hier nett und hilfsbereit. Gekühlte Wasserflaschen, Instantgetränke, Cafeautomaten im Hotel, am Strand und an der Standbar. Fand ich SUPER
Nett und höfflich. Tische hätten etwas öfter abgewischt werden können. Aber haben wir dann oft selbst übernommen. Trotzdem sollte man etwas Trinkgeld für das Personal übrig haben. Auch für den Roomservice. Genauso wie eine Begrüßung und natürlich sollte man sich auch als Urlauber benehmen und an den Tag legen. Respekt, vergessen einige Gäste warum auch immer. Da kann man sich manchmal nur Fremdschämen. Aber wenn man freundlich zum Personal ist und sie nicht als Leibeigene "Sklaven" sieht, erhält man ein Lächel und einen Service, zurück.
Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber alles gut. Kleine Geschäfte mit Textilwaren, Apotheke, Friseur und Supermarkt usw. vor dem Hotel
Am Beach wurde Beach Vollyball angeboten. Der Hotel Fotograf IBO welcher auch für das Mutterhotel Habe Sun arbeitet, war Anfangs sympatisch. Jedoch möchte ich Alleinreisende Frauen vor Ihm und seinen Freund (er hat ein Textilladen der Dallas heißt, dort arbeitet Ibo, dann Abends) extrem warnen!!! Sein Freund ist sowas von Obszön unglaublich! Er zeigte mir sein Handy und meinte schau mal... Zu sehen bekam ich dann ungewollt einen Porno! Geht's noch?!? Er fand es lustig und ich hatte Ihm schon vorher zu verstehen gegeben, dass ich kein Interesse an seiner Poolparty oder Strandparty habe. Dann meinte er, er müsse noch Ozöne Dinge zu mir sagen. Da war dann das Fass endgültig voll! ALSO LASST EUCH NICHT VON IBO TÄUSCHEN! Im Hotel am Pool, wurde Dart, Tischtennis und Luftgewehr angeboten. Frauen sollten auch mal ruhig daran teilnehmen. Macht Spaß! Auch als Frau kann man Schützenkönig werden und eine Lokalrunde schmeißen *lach*. Es gibt kein Animationsteam! Es ist eine One Person Show und er macht es schon gut. DANKE! Bingo Abend 1x die Woche und Türkischer Abend wurden angeboten. Der Cocktail Abend war ein Reinfall. Diese waren kostenpflichtig und der Alkohol, war nicht international. Das fand ich schon frech! Daher haben wir auch nur einen getrunken. Wir Deutschen Hotelgäste, hatten eine tolle Gruppe um uns rum - Danke an alle, für die gute Stimmung und Danke, Alex für die Whatsapp Gruppe *zwinker*. Es gab auch Türkische Hotelgäste, die ebenfalls viel Freude und Stimmung verbreitet haben. Tja, wie immer gilt: Urlaub ist das, was du daraus machst! Wir hatten Spaß Der Pool fand ich soweit okay, aber wir waren eh am Meer. Ein kleine Spielecke für Kleinkinder, war vorhanden. Wasserrusche auch. Sonnenliegen fand ich persönlich ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Bettina Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei