Kleines, aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsmeile, jedoch zurückgesetzt und daher kaum zu merken.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Das Bad ist mit einer sehr großer Glas-Dusche ausgestatte, diese würde auch für Zwei reichen, jedoch müssten sich diese dann die Duschbrause teilen. ;) Hände-/Gesicht- sowie Duschhandtuch vorhanden, Strand-/Poolhandtuch optional gegen jeweils 0,50€ Tauschgebühr erhältlich. Die Minibar enthält Mineralwasser (im All-In enthalten) und wird täglich aufgefüllt. Ich hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Safe gegen Gebühr i.H.v. 2€/Tag. Der TV hatte sehr viele deutsche Kanäle. Die Klimaanlage hatte richtig Power, hing jedoch direkt über dem Bett, sodass diese nachts aus blieb. Reinigung war bemüht, täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel, jedoch hätte ich mir beim Fußboden manchmal etwas mehr Gründlichkeit gewünscht, ansonsten alles in Ordnung und nichts zu beanstanden.
Bedingt durch die Hotelgröße von 88 Zimmern, darf man kein Buffet für 2.000 Gäste erwarten, dennoch bietet das Hotel eine Auswahl an Basics, wie Pommes, Nudeln und Reis sowie zusätzlich wechselnde Hauptspeisen, sodass jeder etwas finden sollte. Trotzdem hätte die Abwechslung manchmal etwas größer sein können. Und so sollte es auch noch kommen. Am nächsten Abend gab es "Lamacun" (besser bekannt als türkische Pizza) - ein Genuss, absolute Spitze!!! Frisch zubereitet, direkt aus dem Ofen, die war wirklich Klasse! Traut euch mehr zu, ihr habt gutes Personal und Potenzial! Das All-Inklusive-Programm umfasst den Großteil der angebotenen Speisen und Getränke. Zusätzlich werden auch kostenpflichtige Extras, wie frisch gepresster Orangensaft angeboten, hat jedoch kaum jemand genutzt. Mineralwasser steht zur Selbstentnahme im Kühlschrank in Barnähe bereit, alle weiteren Getränke gibt es schnell und freundlich an der Bar.
Ein Großteil des Personals sprach gutes Deutsch bzw. konnte es verstehen. Das Personal war sehr freundlich, haben zum Teil von morgens bis abends durchgearbeitet und das bei 35°C - 40°C - eine große Leistung! Sehr schnell beim Getränkeservice und Abräumen innerhalb des klimatisierten Restaurantbereiches, außerhalb musste ich mir sowohl morgens als auch mittags überwiegend selbst die Getränke organisieren, daran musste ich mich erst gewöhnen. Unter Berücksichtigung der Arbeitslast und den Temperaturen, erhält dieser Punkt keine größere Gewichtung. So blieb jedoch das Trinkgeld leider in der Tasche. Am Abend hingegen erfolgte der Service auch im Außenbereich tadellos, so wie es sein sollte und natürlich gab es dann auch wieder Trinkgeld für die Leistung. :)
Strand ist fußläufig ca. 1.000m vom Hotel entfernt (600m Luftlinie sind angegeben), erreicht man in 10-15 min. oder alternativ mit dem hoteleigenen Shuttle, alle 10-15 min. - dauert ca. 5 min. Viele Läden in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam besteht aus einem Animateur, welcher seine Angebote freundlich und unaufdringlich unterbreitet. Die Musik am Morgen war mir zeitweise etwas zu laut, entspannen am Pool war daher manchmal nur bedingt möglich, jedoch besteht auch die Alternative zum Strand zu gehen / zu fahren, dort ist es dann auch etwas ruhiger. Der hoteleigene Transferbus zum Strand fährt alle 10-15 min. Abends gab es keine großen Shows, ist jedoch im Konzept auch nicht vorgesehen. So lässt man den Abend gemütlich auf der Bar-/Poolterrasse bspw. beim Bingo spielen ausklingen. Der Wellnessbereich ist einfach Spitze und tipptopp sauber! Viele, sehr gut geschulte Mitarbeiter wissen, wo sie drücken müssen, damit aus der Verspannung die Entspannung wird! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, habe gleich ein vier-tägiges Paket gebucht. Ich hatte bisher noch nie das Erlebnis, dass Gäste anderer Hotels den hoteleigenen Wellnessbereich (also in diesem Fall den vom Side West Park Hotel) nutzen - bedingt durch das Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Team dort, macht wirklich einen super Job: viele Grüße an Medet und Eiche!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |