- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist sehr gemütlich, und lädt zum Entspannen ein. Leider hat gerade der Service und die Beköstigung nachgelassen, welches ich sehr schade finde. Evtl. passt dies zum Empfinden, denn auf vielen Seiten wird das Hotel aktuell mit weniger als 4 Sterne angeboten. Verbesserungen gab es allerdings auch: Die Betten sind im vergleich zum letzten Jahr besser geworden, und auch die Strandliegen wurden renoviert.
Das Zimmer ist zweckmäßig und ausreichend ausgestattet, gut gefällt mir auch das Vinylboden verlegt ist. Ausreichend Ablage- und Stauflächen stehen zur Verfügung, und auch ein zusätzliches Bett ist vorhanden. Das Bad ist gut ausgestattet - zudem noch eine sehr große Dusche mit sehr gutem Wasserdruck. Die Betten waren für meinen Geschmack sehr gut, ich konnte dort sehr gut liegen. Was mir leider nicht zugesagt hat, das der Boden nur unzureichend gereinigt wurde, wenn ich nach der Dusche Barfuß zum Bett ging, wurde die Decke dreckig. Hier sollte evtl. den Putzfrauen etwas mehr Zeit gegeben werden.
Leider mein größter Kritikpunkt. War im Letzten Jahr bereits Gast im Side West Park Hotel, und dort war das Essen, vor allem bei der Auswahl größer, und es wurde jeden Abend gegrillt. Dieses Jahr ist die Essensauswahl geringer ausgefallen, und auch gegrillt wurde nur ca. die Hälfte der Zeit(ebenfalls mit weniger Auswahl). Teils befanden sich z.B. am Abendtisch noch Verunreinigungen vom Mittagstisch auf der Tischdecke. Größtenteils konnte ich auch kaum am Tisch nachwürzen, da die Löcher der Salzstreuer zugesetzt waren (auch an den Nachbartischen). Leider wurde auch meine Nachfrage von der Bedienung ignoriert, mir zur Behebung z.B. Zahnstocher zu bringen, welche nicht frei auslagen. Das erste Getränk beim Speisen wurde meist vom Personal an den Tisch gebracht, allerdings waren diese bei fast voller Belegung der Tische scheinbar überfordert und schafften nicht alle Tische. Des weiteren fehlte es meiner Meinung nach in diesem Jahr gerade im Restaurant einiges an Organisation: Z.B.: Frühstück ab 7 Uhr: Erst ab 7.30 bis 7:45 war das Buffet fertig. Mittags und vor allem Abends konnte schon mal das eine Gericht ausgehen, obwohl die Essenszeit erst seit etwa 30 Minuten begonnen hatte. Es kam auch vor, das einfach keine Teller mehr da waren.
Siehe Punkt Zimmer & Gastro
Der Hoteltransfer vom Flughafen dauert ca. 60 min. Das Side West Park Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel, gelegen in einem "Vorort" von Side/Manavgat. Vor dem Hotel verläuft eine Straße mit Touristikgeschäften wie Friseure, Restaurants, Läden.... wo man sich gut die Beine vertreten kann. Diese Shoppingmeile sollte man vor allem auch mal am Abend besuchen, dann ist der Flair ein ganz anderer als Tagsüber. Mit den Minibussen, welche regelmäßig in kurzen Abständen vorbeikommen, kommt man schnell zu anderen Ausflugszielen. Zu dem Hoteleigenen Strandabschnitt, welcher mit dem Schwesterhotel "Hane" geteilt wird, kommt man komfortabel mit dem Hoteleigenen Minibus, welcher ca. alle 15 min fährt.
Das Hotel hat eher einen ruhigen Charakter, dazu passten auch die Freizeitangebote / Animationen. Es gab Musik- auch nach Gästewunsch, einen Bingoabend (10€ Einsatz), ansonsten kann man sich auch an der Tischtennisplatte austoben. Für mich mehr als ausreichend, da übermotivierte Animatoren nicht mein Fall sind. Zum Relaxen genau richtig. Dazu wird noch ein Wellnesbereich angeboten, welchen ich allerdings nicht besucht hatte. Der Türkische Abend war sehr schön, dort war auch das Essen sehr gut und mit großer Auswahl- und die Show war sehr kurzweilig. Diesen empfand ich allerdings im letzten Jahr umfangreicher.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Hallo, Herr Alexander Licht und Schatten Danke für den bewertung . Das betten hat dir viel gefallen als letzdes jahr nach dem sind viele Gaeste an dem zimmer geschlafen? Sie haben bewertung geschrieben boden nicht richtig gereinigt soll. Nach dem dusche soll ihre füse direckig sein. Wie ist das gewesen vor dem dusche ist ihre füse auch direckig geworden? Mit Freundliche Grüssen.