Gepflegtes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service. Einfach ankommen und sich willkommen fühlen.
Das Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die Matratzen waren bequem und sorgten für einen angenehmen Schlaf. Endlich mal ein Schrank mit genügend Stauraum und ausreichend Bügel. Die Einrichtung wirkte relativ neu bzw. hier wird Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das Bad ist mehr als ausreichend mit viel Ablagefläche und einer riesigen Duschkabine. Wer im Urlaub einen Fernseher braucht hat auch diesen. Super war auch der Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tischchen sowie bereits integrierter Wäscheleine. Unser Zimmer war immer top gereinigt. Danke für die liebevollen Dekorationen.
An alle Muffel, Nörgler usw. Ihr seit hier in einem kleinen 4 Sterne Hotel. Das Essen war immer lecker und die warmen Speisen auch warm. Genervt haben nur die "Topfgucker". Sorry aber es stand auf mehreren Sprachen dran, was drin ist, das muss man nicht jeden Deckel "lüften" und dann bemerken "schon wieder Gemüse usw.. Lustig war nur, das genau diese Leute am Ende die Teller voll hatten als würde es 5 Minuten später nichts mehr geben. Also wir haben bei jeder Mahlzeit was gefunden. Morgens kann man sich Spiegeleier oder ein Omelett machen lassen. Abends wurde immer etwas gegrillt (Fisch, Huhn,Truthahn, Köfte, Dönerspiess). Das Essen an der Strandbar braucht man nur einmal. Wird vom Hanne Sun betrieben. Da werden schon um 10:00 Uhr die Salate zum Essen gestapelt. Die Behälter für die warmen Speisen sahen immer schmutzig aus. Das Personal hatte keine Lust zu arbeiten. Manchmal stand man um sich ein Getränk zu holen und wurde einfach ignoriert. Aber wie gesagt das Team gehört zum Hanne Sun.
Wir waren schon oft in der Türkei. So einen herzliches Willkommen haben wir noch nie erlebt. Da kann sich manch ein 5 Sterne Hotel mal ein Beispiel nehmen. Da wir hier das 1. Mal waren wurde uns alles Wichtige erklärt. Am ersten Tag hatten wir dauernd Probleme mit der Wlan-Verbindung. Hasan danke danke danke für deine Geduld, du warst nie genervt sondern hast zigmal dafür gesorgt das wir mit unserer Familie in Kontakt kamen. Auch die Kellner alle aufmerksam und freundlich. Wenn man Fragen hat, zum Beispiel wann Markt ist und wo der Bus fährt und und und man bekommt immer Hilfe. Wir haben nie einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Auch beim Abschied hat Hasan sich bis zuletzt um uns gekümmert und uns "in den richtigen Bus" gesetzt. Ganz vielen lieben Dank dem gesamten Team.
Das Hotel liegt in zurückgesetzter Lage an einer Hauptstraße. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingang und wurden durch keinerlei Straßenlärm oder durch den Geräuschpegel der angrenzenden Geschäfte gestört. Die '"Shoppingmeile" beginnt gleich am Hotel und scheint nicht zu ändern. Zum Strand ist es ein etwas längerer Fußmarsch. Wer nicht laufen will kommt mit dem hoteleigenem Shuttle problemlos hin und zurück. Der Fahrer Emin ist zwischen 08:30 und 12:30 und von 13:30 bis 18:30 ständig zwischen Hotel und Strand unterwegs. Wer etwas auf "eigene Faust" unternehmen will, ist hier auch gut aufgehoben. Mit dem Dolmus kommt man nach Side, Manavgat und noch viel weiter. In Manavgat ist Montag und Donnerstag Markt, in Side Samstag. Wer sich nicht auskennt, einfach den Busfahrer fragen. Die lassen euch richtig raus und erklären sogar wie ihr zurückkommt.
Hier gibt es gottseidank keine abendliche Animation. Mal ein Bingoabend oder der türkische Abend mit Bauchtanz. Wir kennen uns schon in der Umgebung etwas aus und buchen daher keine Ausflüge. Empfehlenswert ist ein Spaziergang entlang der Uferpromenade Richtung Side. Wir sind bis nach Side gelaufen. Unterwegs überquert man 2 Flüsse. Wer mit offenen Augen durch die Gegend läuft sieht dort Schildkröten und unzählige Fische. Die Promenade geht nicht ganz durch bis Side, zwischendurch läuft man mal am Strand. Glaube sind insgsamt 8-9 Kilometer. Zurück mit dem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Herr Jörg. Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment