Enrico (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung einfach Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

1. Sauberkeit im Hotel gut. Wenn wir gewollt hätten, hätte man das Zimmer jeden Tag gereinigt. Sobald man das Schild zum reinigen an die Tür hängt wird umgehend geputzt und Handtücher getauscht. 2. Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand sind es zu Fuss 10 Minuten und mit dem ständig fahrenden Shuttle auch in gut 3 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. 3. Nochmal die Lage: Direkt ab der Hoteltür geht das Shoppen los. Ein Geschäft nach dem anderen. :-) 4. Hotelpersonal ist Super freundlich. Trinkgeld ist kein muss. Aber wir haben zwischendurch immer mal wieder 1-2 Euro gegeben weil wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. 5. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr gut ist auch das man an der Strandbar genau das selbe Essen wie im Hotel selber bekommen kann. 6. Der Transfer vom Flughafen dauert circa 1 Stunde. 7. Die Animation ist für uns gut gewesen. Es wird nicht übertrieben und den ganzen Tag Halli-Galli. Beschränkt sich eher auf die Abendstunden und ist keinesfalls aufdringlich. Man wird nicht ständig aufgefordert irgendein Scheiss mitzumachen. 8. Der Hotelfotograf ist absolut zu empfehlen !!! Dafür sollte man sich einen Abend 2-3 Stunden Zeit nehmen. Man merkt auch das der Fotograf Spaß an seinem Job hat den er auch wirklich sehr gut beherrscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Enrico