Oksana (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passt

Wir waren jetzt 10 Tage da. 2 Erwachsene 1 Kind 4 Jahre. Hotel Anlage ist gut .Preis Leistung stimmt. das Essen war lecker jeden Abend wird gegrillt. Animation für jeden der auch was machen will gibt's was sagt,Schiessen,Bingo türkische Abende animateiuer super deauf. Bedingung sehr lieb und wir hatten einen Top Urlaub für relativ kleines Geld. Kinder Betreuung wie angegeben gibt's aber nicht,zimmermädchen sind auch nicht gut. ansonsten Daumen hoch.

• Gut
  • leider bedingt sauber . ansonsten gutes tv Gerät. Betten gut. Dusche schön.

• Gut
  • essen von allen irgendwas. in am Strand oder im hotel

• Gut
  • Personal Top. vom Kellner bis Rezeption. hoch Achtung vor den Kellner mit 39 Grad Hitze und immer noch lieb .

• Gut
  • aquarium antalya. side .

Wellness pool Strand Ausflüge gegen Gebühr. shoppen mit dem Biss 1 -2 euro

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Oksana

Lieber Oksana Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei