Charlotte (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Pure Enttäuschung

Schlecht

Das "Highlight" war die Sauberkeit und das Zimmer war auch ganz gut, dass war es aber auch schon an positivem ! Ich weiß ehrlich gesagt nicht warum es so viele gute Resonanzen gibt. Das Hotel gleicht einer guten Jugendherberge ! Personal ist nett und wie gesagt sehr sauberes Hotel, aber es ist sehr klein, langweilig, schlecht gelegen, magere Auswahl an Essen und qualitativ ehe "ok". Die Strandbar ist allerdings die reinste Katastrophe ! Das Essen ist dermaßen schlecht. Jeden Tag Pommes, Brötchen, Gummi Fleisch und als einzige Obst Sorte ...Äpfel. Zur Kuchen Zeit bekommt man lediglich 3 Unterschiedliche Gebäcke, ein Kuchen und 2 trockene Keks Sorten. Der Shuttle fährt regelmäßig und der Fahrer ist wirklich sehr nett, aber schöner ist es sofort am Strand zu sein. Eben ohne Aufwand ins Zimmer gehen zu können ! Andere Gäste haben sich auch während eines Gespräches beschwert ! Bezüglich des Essens, des nicht vorhandenen Programmes und das gesamt Paket überhaupt. Kurz um , ich bin sehr enttäuscht! Auf Grund des guten Feedbacks, hätte ich ein kleines aber tolles Hotel erwartet. Meine Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016