- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nicht groß, sehr ruhig,sauber und freundlich! Zum Strand,der sehr sauber ist, sind es zwar ,so ca.1,5km,aber jede 15 Minuten kommt der Schattelbuss, der Fahrer ist auch sehr freundlich.Das Essen ist sehr gut, es gibt für jedem Geschmack was.Der Restourant ist sauber,die Kelner sind sehr fleissig,zwar die deutsche Sprache beherschen sie nicht so gut, aber ihre Arbeit machen sie ausgezeichnet.Hasan, an der Reception, ist so geduldig und hilfsbereit, da wundert`s einem manchmal, wo Leute die Geduld her haben! Ich kenne die Namen nicht alle, vom Personal,aber an alle ein großes und herzliches DANKESCHÖN!!!!!! Ich würde so sagen:"Wer keine Kinderdisko oder Abendschau braucht, und seine Ruhe geniessen will, ist hier gut aufgehoben!"Einmal in der Woche ist türkische Abend , der auch interessant ist. Shoppen kann man direckt vor der Tür, da braucht man nicht weit gehen.Side West Park Hotel würde ich, immer, weiterempfehlen! Wir waren ne Gruppe ,mit acht Personen, und haben uns alle sehr wohlgefühlt.Nochmal ein herzliches Dankeschön, an das gesamte Team, von Side West Park Hotel !!!! AUFWIEDERSEHEN !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut