ein kleines süsses hotel mit 88 betten..sehr sauber..familienfreundlich..ohne discolaerm..sehr freundliches personal..vom general manager..hotelleiter..kellnern ..bis zur reinigungskraft..das hotel ist von der lage perfekt..liegt in der einkaufsmeile..alles war sehr sauber..sogar die toiletten im hotelfoyer hatten frische blumen..das hotel habe ich mir bewusst ausgesucht, da dieses hotel kein discolaerm hat und nur eine mini animation..alles war super und perfekt
das zimmer war sehr sauber..dusche perfekt..keine risse oder schimmel bildung..war auf dem neusten stand!!! vorhanden waren..klimaanlage..safe..tisch stühle..balkon..betten..flachbildschirm..fön u.s.w...eben alles was man braucht..was mir sehr gefallen hat..war das der fernseher eine ganze menge deusche sender hatte..super!!!!!
essen war super..viel auswahl..sauberes besteck..keller immer sauber angezogen und super nett und freundlich..vom thunfisch..zum döner..bis zum lamm..alles vorhanden..von den süssigkeiten ganz abzusehen..dann vom burger ..zur teigrolle..bis zum eis..plus kaffee-kuchen..alles vorhanden..sogar kaffe-kuchen haben die von uns gelernt!!!!alkoholische getraenke bis 00.00 uhr..was das herz begeehrt!!..das bier war aber der HİT!!!!!! der kochchef zauberte jeden tag ein spezielles abendmenü..war seperat vom buffet!!! grüsste jeden abend..fragte ob mit dem essen alles in ordnung ist..und fragte nach speziellen gerichten oder rezepten, die sie gerne essen möchten..
sauber..schnell..freundlich..hilfsbereit..alles was man sich von einer servicekraft erwartet!!..keinerlei beschwerden!!bei fragen gabs schnell eine antwort..gegenbenfalls eine schnelle lösung..auf alle wünsche wurden prombt eingegangen..so muss es sein!!!! die einzige kellnerin namens burcu ist das herz und die seele aller gaeste..vorallem für die weiblichen gaeste!! sie bringt schwung in das hotel..animatören zum tanzen und lachen..sie organisiert ambientvolles ..abenddinner mit rosen und kerzenlicht..für paare und neu verliebte!!!! ein super dickes lob an burcu..für unseren tisch mit spezieller deko!!!
das hotel ist von der lage sehr zentral..einkaufsmöglichkeiten im überfluss..vom flughfaen zum hotel dauerte die minibusfahrt ca.45minuten..das hotel hat einen schattelbus zum starnd..faehrt alle 15 minuten..dauer der fahrt 5 minuten..feiner sandstarnd..das meer war toll sauber und klar..vorallem freute ich mich..über zahlreiche liebe gaeste aus meinener heimat deutschland!!
sauna und spa bereich sehr sauber und super schön..gönnten uns ein wellness Spa programm..das komplette paket..2 1/2 std..vom peeling...professionelle thaimassage.bis zu den doktorfischen...nur zum empfehlen!!! preis war 55 euro..für den preis bekommst du nirgendwo eine profesionelle thaimassage..mit ausgebildeten fachkraeften!!!!..NUR HİER!!!!! ein traumhaftes erlebnis!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | mehmet |