Unser Urlaub war ein Traum, Angestellte super freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Zimmer waren überdurchschnittlich gut. Die Auswahl war riesig. Das Hotel ist klein und somit familiär, man findet schnell Anschluss auch an Stammgäste die gerne einen Tipp weitergeben. Es war immer sauber, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten frisch bezogen. Kinder wurden sehr freundlich immer empfangen.
Das Zimmer hatte eine wunderbare Aussicht auf den Pool. Wir konnten jeden Sonnen- auf und untergang von dem Balkon sehen.
In der Türkei wird Hähnchen in allen Variationen gegessen. Jeden Abend wurde etwas besonderes Gegrillt, und das Büffet zeigte eine grosse Auswahl für jederman.
Der Service war fantastisch. Der Empfang herzlich und einladend, und die Abreise schweren Herzens. Vielen Dank nochmal an alle die unsere Tage so unvergessen gestaltet haben. ( Mustafa, Kazim,...)
Die Lage ist ziemlich Zentral, man erreicht in nur wenigen Metern die ersten Geschäfte. Der Shuttle Bus fährt alle 10 min zum Strand, und auch andere Ausflüge sind mit dem Bus wunderbar zu erreichen
Der Pool ist ausreichend für die Gäste, und es sind reichlich liegen vorhanden. Das Wasser war immer Sauber und die Anlage immer gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |