Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Überragender Urlaub :-) !!!

Sehr modernes Hotel mit w-LAN in der Lobby und im Pool Bereich! Gibt von unserer Seite aus sehr wenig zu bemängeln, da wir dort den schönsten Urlaub verbracht haben. Preis Leistungsverhältnis genial !! 6 Sterne würde es geben, wenn die Partys in den neben an liegenden Hotels Nachts nicht immer so laut wären. ( haben allerdings ein Zimmer an der Straßenseite bekommen ) Wir hatten ein Date mit unserem Reiseveranstalter, der uns im allgemeinen über die Türkei aufgeklärt hat. Ausflüge hat er uns natürlich auch gleich mit angeboten, hat sich natürlich alles super angehört.. Wir haben "Antalya by Night" und eine Schifffahrt gebucht. Der Ausflug nach Antalya war die reinste Kaffeefahrt.. Waren sehr enttäuschst und haben deswegen die Schiffsfahrt auch ausfallen lassen, da wir Angst hatten unseren letzten Urlaubstag auch so zu verbringen.. Fotoshooting wurde im Hotel selber auch angeboten. Natürlich wurde auch das ausprobiert und wir waren sehr zufrieden - unser tipp: Machen !

• Gut
  • Deutsches Fernsehen auf einen Flachbildschirm, bequeme Betten und ausreichend Platz ! Bad sehr sauber, riesen große Dusche. Einigstes Problem: manchmal kam aus dem Wasserhahn einfach kein Wasser.. Ging aber in kürzester Zeit wieder. Balkon klein aber fein ! Zimmer im allgemeinen sehr Modern !

• Besser gehts nicht, Essen im Hotel und vor allem an der Strandbar - einfach gigantisch ! Riesen Auswahl und einfach richtig lecker ! Da ist sicherlich für jeden was dabei, egal ob Salat, Hauptgericht oder Nachspeise !!

• Die Mitarbeiter sind sehr nett und jeden Tag gut gelaunt! Man merkt, dass sie alles zum Besten geben wollen. Großes Lob an die Putzfrauen, zum einen weil das Zimmer immer tiptop sauber war und zum anderen wird man bei Verlassen des Zimmers mit einen netten Lächeln empfangen. Das gibts nicht überall - einfach super ! :-)

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist gut. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, mit dem Shuttlebus, der alle 10 Minuten fährt, braucht man ca. 5 Minuten. Der Flughafen in Antalya ist ca.1 Stunde vom Hotel entfernt. Einen Basar und Wellnessangebote findet man alles direkt vor dem Hotel. Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel ist auch ganz gut, direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

Fitnessstudio gab es im Keller, das wir allerdings nicht nutzten, da wir hauptsächlich nur zum Entspannen im Urlaub waren ;-) Strand sehr sehr schön ( unser eigentlicher Aufenthalt im gesamten Urlaub ;-) ) Liegen wurden jedes mal bevor wir uns hin legten von einem Mitarbeiter von Schmutz und Sand befreit, zwischen durch liefen Mitarbeiter von der Strandbar mit Cocktails rum und verteilten diese. Sand und Meer einfach großartig !! Pool war auch sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Johanna