Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel weil es die Möglichkeit gibt einen ruhigen und entspannten Urlaub zu genießen. Es herrscht dort eine sehr freundschaftliche und familiäre Atmosphäre.
Schöne saubere geräumige Zimmer, die täglich gereinigt werden. Riesige Dusche und sauberes Bad mit allem was man so benötigt. Je nach Lage des Zimmers ist der Straßenlärm am Tage schon zu hören aber wir empfanden es nicht als sehr störend.
Das Essen war wie auch die letzten Jahre vielfältig, große Auswahl an frischen Salaten, verschiedene Hauptgerichte, jeden Tag etwas anderes auf dem Grill und ein leckeres süßes Büfett. Die Geschmäcker sind bei den Menschen verschieden, trotzdem ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm ruhig und genügend Platz für alle. Die Strandbar wird vom Hotel Hane Sun betrieben und war sehr eintönig im Angebot. Auch haben wir gesehen, dass die Salate schon zeitig im warmen stehen und nicht gekühlt werden. Wir haben uns lieber nichts davon genommen. Wer möchte kann auch zum Mittag mit dem Shuttlebus ins Hotel fahren und dort essen!
Sehr freundliches und hilfreiches Personal!!! Wir hatten dieses Jahr das Problem, dass unser Koffer in Berlin stehen geblieben ist. Dank der Unterstützung des Hotelmanagers Ahmet und des Rezeptionisten Hasan haben wir unseren Koffer einige Tage später erhalten. Vielen Dank noch mal an diese beiden Herren. Leider haben uns die zuständigen Personen wie z. B. der Reiseleiter Ömer nicht wirklich geholfen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber dank regelmäßigen Strandshuttle kein Problem. Eigentlich kann man das kleine Stück auch laufen. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt am Hotel, Dolmus nach Manavgat, Side Altstadt usw. fährt ebenfalls direkt vor dem Hotel. Wer nicht die teuren Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter buchen möchte, kann diese auch bei Halil im Reisebüro an der Hauptstraße vor dem Hotel buchen.
Wer den ganzen Tag Unterhaltung und Animation benötigt ist in diesem Hotel falsch. Es gibt einige kleine völlig ausreichende Angebote wie z. B. Darts, Bingo oder Beachvolleyball am Strand. Unaufdringliche musikalische Unterhaltung läuft ebenfalls. Aber genau deshalb fühlen wir uns so wohl in diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Birgit und Rocco |