Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in unserem Hotel!!! Es ist mehr als nur Urlaub für uns, es ist wie eine große Familie die sich einmal oder auch zweimal im Jahr trifft! Durch die doch eher kleine Größe des Hotels rücken die Gäste mehr zusammen und es entstehen so viele Freundschaften! Man lernt sofort neue Kontakte kennen. Service Personal oder auch Rezeption, alle Bereiche im Hotel sind ein Top Team, auf das wir uns jedes Jahr wieder freuen. In diesem Hotel fühlen wir uns sehr wohl, keine Laute Musik, kein Stress bei den Mahlzeiten, für Leute die nur Erholung suchen so wie wir, ist dieses Hotel genau das richtige. Chef Ahmet und sein komplettes Team sind für uns nicht einfach nur Gastgeber, sie sind zwischenzeitlich zu wirklich richtigen Freunden geworden Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!! Ein Wort noch zum Friseur Ali, der seinen Laden links am Zugang hat. Uwe war wohl im Oktober 2016 dort und beschimpfte danach den Laden als Nepper. Nur weil seine Frau anscheinend nicht weiß, was sie will. Wenn mich ein Verkäufer fragt, darf es etwas mehr sein, und ich stimme dem zu, dann wird es halt teurer als anfangs gedacht. Meine Frau und ich waren bei Ali. Bei mir wurde die Haare geschnitten, und Pediküre gemacht, meine Frau hatte das volle Programm: Also Waschen, Schneiden, Föhnen, Strähnchen und Haarkur. Das Ganze komplett für EUR 30,00. Und da spricht Uwe von Abzocke...haha.. Wir waren vollauf zufrieden, und können Ali und seinen Laden nur weiter empfehlen. Er ist stets freundlich und zuvorkommend. Seine fachliche Kompetenz ist einfach super!!! Jederzeit wieder:-)
sehr geräumig, sehr sauber, ein Super Badezimmer
Reichlich Auswahl, das Essen schmeckt super. Wer da nichts findet, der isst zuhause....:-) (will ich gar nicht wissen)
Super Service, alle zuvorkommend, sprechen ausreichend deutsch; stets freundliches Personal; der Chef hat sich auch schon mal zu uns gesetzt und ein Pläuschchen gehalten
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt an einer Einkaufsstraße. Trotz dieser Nähe ist es abends sehr ruhig. Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Astrid und Gerd Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment