Es ist ein kleines aber feines Hotel . Wir waren das zweitemal dort , und wie auch im letzten Jahr hat es uns wieder super gefallen . Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr herzlich willkommen geheißen . und diese Herzlichkeit zog sich durch unseren gesammten Urlaub . Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen , Das Essen war noch besser und leckerer als letztes Jahr und sehr umfangreich . Wer da nichts findet ist selber Schuld . Also wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin . Danke an alle , daß wir wieder soooo einen schönen Urlaub verleben konnten .
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen . Wir hatten ein Doppelbett und noch eine extra Liege im Zimmer . Die Reinigung war jeden Tag super . Saubere Bettwäsche und Handtücher . Und immer sauber geputzt .
Das Essen ist noch besser geworden . Abwechslungsreich , frisch und sehr lecker .
Am Service gab es nichts auszusetzen. Alle Kellner sehr freundlich und sehr schnell beim bedienen . Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen freundlichen Gruß zu jeder Tageszeit .
Die Poolanlage ist sehr schön . Gleich mit Poolbar die immer von lieben Mitarbeitern betrieben wurde . Auch der Animateur war sehr nett und machte für die Kinder abends Minidisco , egal wieviele Kinder da waren .
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kirsten |
Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung über das Hotel Side West Park. Danke auch für Ihre absolute weiterempfehlung bei Holidaycheck. Es ist schön dass Sie mit unserem Hotel allgemein zufrieden waren. freundliche Grüsse Hotel Side West Park Team Managment