Handan (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Preis- Leistung gut

Gut

Wir waren zwei Wochen im Side Westpark und haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen einfach nicht. In der Hotelbeschreibung ist ganz genau beschrieben, was vor Ort zu erwarten ist. Strand nicht vor der Tür (dafür alle 30 min. Busshuttle) kein kostenloses WLAN usw. Warum bucht ihr diesen Hotel, wenn das nicht akzeptabel ist??? Man muss doch auch immer den bezahlten Preis sehen! Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Es wird jeden Abend ein Essen frisch zubereitet. Alles immer lecker, wir hatten nichts zu bemängeln. Einzig die Urlauber, die in Bademode zum Essen erschienen sind, haben mich sehr gestört. Pool etwas klein, aber wir waren eh immer am Strand. Wenn man Interesse zeigt, kommt man sogar mit dem sehr netten Personal ins Gespräch. Liebe Grüße an Kerem und Kübra :-).

• Gut
  • Wir hatten ein großes 3 Bett Zimmer. Sehr sauber und ruhig.

• Gut
  • Reichhaltige, leckere Mahlzeiten. Für jeden etwas dabei. Auch an die Kinder wird gedacht. Es gab jeden Tag Fleisch und einmal frischen Fisch.

• Sehr nettes Personal :-). Immer freundlich, Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt..

• Hotel liegt an einer belebten Straße. Man kann viel und günstig shoppen :)

Eher mager….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut