Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit der Saison 2022 unter neuer Leitung und heißt nun Side Win Hotel & Spa (Quelle: Hotel, März 2022).
1 Stern zuviel

Gut

Neues Hotel mit 140 Zimmern, das sich auf das Haupthaus und einem Nebenhaus verteilen. Das Haupthaus liegt zur Hauptstraße, daher relativ laut. Kleine Gartenanlage mit einem 30 x 10 m großen Pool. Kleine Empfangshalle mit Bar und Fernsehecke. Da wir uns im Internet vorher erkundigt haben, wußte man was einen erwartet. Jedoch waren wir vom Essen enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber ok ( 520 Euro für 9 Tage ). Das Hotelmanagment muß aber noch in Sachen Essen eine Schüppe drauflegen, um den vierten Stern zu rechtfertigen. Es fehlen auch Kleinigkeiten wie Abfalleimer auf den Tischen, Uhren und Termometer am Pool und Strand, Bepflanzung an der Strandbar

• Gut
  • Gute Matratzen, saubers Zimmer. Ebenerdige Dusche, kleines Zimmer aber für 2 Personen völlig ausreichend, Safe auf dem Zimmer, uneinsehbarer, kleiner Balkon im Obergeschoss des Haupthauses, nur 1 Abfalleimer im Bad, Kleiderschrank ohne Türen, Flachbildschirmfernseher mit 4 dt. Programmen ( ARD, ZDF, RTL, SAT 1 )

• Die Getränkeauswahl ( All inclusiv ) war bescheiden. Das Essen vom Buffet wiederholte sich ( Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen ).

• Bei Ankunft mußten wir 30 Minuten auf unser Zimmer warten, obwohl wir in der Nacht anreisten. Offenbar waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig. Die Kellner waren größtenteils freundlich, es waren aber zu wenige da. Daher mußte man sich die Getränke oftmals selber holen. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Die Putzfrauen waren bei der Zimmerreinigung meistens gründlich. Fremdsprachenkenntnisse waren überwiegend vorhanden.

• 3. Strandreihe. Um zum 600 m entfernten Strand zu gelangen muß eine etwa 100 m lange Anhöhe überwunden werden. Der hoteleigene Shuttle - Bus fährt stündlich bzw. alle 30 Minuten. Neben und hinter dem Hotel ist Brachland. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich aber in 200 m Entfernung. Haltestelle 100 m entfernt auf der anderen Straßenseite. Transferzeit zum Flughafen 45 Minuten, bis nach Side oder Manavgat 15 Minuten.

Die Sportangebote ( u.a. Volleyball am Strand ) haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Abend findet eine Animation statt, die uns jedoch nicht zusagte. Eine Hoteldisco gibt es nicht. Am Pool sind die Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, nur wenig Sonnenschirme. Am Strand liegt man mit den anderen Hotelgästen sehr eng zusammen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Frank

Hallo Herr Frank, Wir benötigen ihren aufenthalts zeitraum und ihr reiseagentur.......bitte melden sie sich an info@thecoloursside.com mfg tolga