- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten während unseres Aufenthalts keinerlei Probleme mit der Verständigung (ausser im Restaurant) und unser Zimmer wurde täglich gereinigt.Die Auswahl der Speisen war für ein 4 Sterne Haus in der Türkei angemessen.Einzig die Servickräfte im Restaurant waren überfordert.Nur an 2 Tagen wurden uns Getränke an den Tisch serviert an den übrigen 10 Tagen wurden wir nicht mal gefragt ob wir etwas wollen,obwohl an andren Tischen ständig serviert wurde und das auch laut Auskunft so sein sollte.Ebenso wurde einem manchmal der Teller während dem Essen weggerissen und abgeräumt dafür blieben an andren Tischen schmutzige Teller ewig stehn so das sich keine neuer Gast an den Tisch sitzen konnte.Im Restaurant wäre einiges zu verbessern!! Aber im grossen und ganzen ein nettes Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Petra |
sehr geehrte damen und herren, wir bedanken und rechtherzlich das sie das hotel the colours side gebucht hatten und möchte sie nochmal in unserem hotel als gast sehen.danke schön mit freundlichen grüssen the colours side hotelleitung